quali pale da forno e dove??!
eccomi come al solito a cercare e chiedere consigli!! mi ritrovo a dover inaugurare un forno da caro vecchio amico e vorrei dotarlo da buon padrino, con l'esenziale in termini di pale e/o similari. solo ora pero' mi giungono dubbi... quali servono? tonde, quadre, ferro, legno, spazzole.... insomma sbizzaritevi a consigliarmi e possibilmente ditemi anche dove reperire il tutto nella zona di torino..!! salutissimi e...quasi buon natale!! byebye free
L'essenziale per un forno a legna è una pala rettangolare o tonda per infornare, diciamo di una trentina di centimetri per pizze di 27-28 cm, un palino per girare la pizza nel forno e per sfornarla, circa 15 cm di diametro, uno spazzolone d'acciaio, ottone o che ne so per pulire il forno. Spesso, pale di non grande qualità ma ottime per un uso casalingo le trovi anche presso le ferramente, altrimenti sulle pagine gialle devi trovare un rivenditore all'ingrosso di articoli per la ristorazione. Se vai sul sito della gi.metal o similari forse te le spediscono anche a casa.