Forum

Notifiche
Cancella tutti

per Pizzocchero

(@vincenzo-borghi)
Membro Registered

Ciao Pizzocchero, mi hai chiesto della pala: dovresti trovare della lamiera (meglio se inox ma potrebbe andare bene anche di alluminio) con spessore 1 mm al massimo e ritagliarla con quella forma utilizzando le forbici da lamiera poi chiaramente va lisciata sul bordo  abbondantemente con tela vetrata fine e come manico un pezzo di tubolare tondo da 25 mm di diametro, io li ho trovati presso una ditta che ha materiale inox nella mia zona ma ce ne sono un po' ovunque magari guarda sulle pagine gialle (non so di dove sei).
saluti a tutto il forum.
      vinc

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/05/2005 20:37
(@pizzocchero)
Membro Registered

Grazie Vinc63;

Cercherò l'inox penso sia meglio.

un'altra cosa appena puoi ma la pizza scorre bene sopra quel tipo di materiale ? devi nfarinare o cosa ?

Grazie ancora
Ciao Pizzocchero

ah... dimenticavo sono di Bressia

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/05/2005 21:42
Condividi:
Translate »