Per Maxy 68 -- consigli
Ciao Massimo,
allora, come ti ho gia' detto siamo siamo in procinto di coronare questo sogno, il locale forse lo abbiamo trovato anche se un po piccolo (circa 40mq), ma il vero problema e' la canna fumaria per l'eventuale forno a legna, nel senso che e' possibile che il condominio si opponga. L'obbiettivo e' pizza tonda da asporto e una parte al taglio, quindi risulta importante anche il posizionamento del locale (possibilita' di parcheggio, a vista ...). Se ci accordiamo per il locale, ma il forno a legna non si puo' fare, io tenderei a mettere un forno elettrico con platea e cielo in refrattario (moretti), piuttosto che trovare un'altro locale. La mia "paura" e' la concorrenza, nel senso che gli altri che fanno pizza da asporto hanno il forno a legna e quindi io partirei in svantaggio.... agli occhi della clientela.
Ho bisogno del tuo punto di vista, per me e' molto importante.
Un abbraccio Luigi
P.s. -- Avrei da chiederti una cosa in privato se per te va bene ti lascio la mia mail, dammi un cenno. fly_glazer@yahoo.com
Grazie ancora
87.22.31.137