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La Farina da usare in un forno a legna.

(@ts2ny)
Membro Registered

Ciao a tutti, sono nuovo in questo sito.
Inanzitutto voglio fare i miei complimenti, un ottimo sito, completo, e molto utile.
Ho lavorato per anni come pizzaiolo in Italia con forni a legna. Da parecchi anni pero' ho cambiato occupazione.
Recentemente un occasione si e' presentata con un amico. L'idea e' di aprire una pizzeria.
Anni son passati e cose dimenticate.
Ho molte domande ma ne chiedero' una alla volta.. 🙂 o due....
La domanda di oggi e' : c'e' migliore farina della " doppio zero" per far la pizza napoletana.... ovviamente in un forno a legna.
poi... qual'e' la miglior legna da usare?
Vi ringrazio immensamente in anticipo per l'aiuto.
Grazie .....

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/02/2005 22:33
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao benvenuto, per fare la pizza napoletana la farina 00 con w 240-280 va benissimo
alcuni pizzaioli la miscelano con la manitoba in percentuale 20%
per la legna va benissimo faggio se puoi comprala un anno prima e la fai stagionare.
Saluti Paciussi

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/02/2005 04:17
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