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g3 ferrari: un aiuto...per me

(@robydoge)
Membro Registered

salve , è la prima volta che adopero il fonetto g3 ferrari , però la pizza mi è venuta un pò bruciata nel fondo,e la pietra sapeva un odore un pò acre.
che sia meglio mettere un foglio di carta forno ???
qualcuno che lo ha giaà può darmi qualche dritta....

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Topic starter Pubblicato : 18/01/2005 06:35
(@ugoredelsugo)
Membro Registered

ciao,

anche a me la prima volta è successa la stessa cosa,
creo che sia dovuto al fatto che un po' di condimento è uscito fuori dal bordo andando sulla pietra..

niente carta da forno comunque 🙂

la prossima volta ti andrà meglio 😉

ciauz.

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Pubblicato : 18/01/2005 07:19
(@falcon)
Membro Registered

E' pure probabile che il disco fosse troppo intinto di farina: in questo caso, fa fumo, si brucia sotto e il gusto è amarognolo.
Giustamente come dice l'amico re del sugo, niente carta, altrimenti che senso ha, cuocere su pietra?
Saluti Falcon

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Pubblicato : 19/01/2005 01:20
(@fiocco)
Ospite

Ciao,da non sottovalutare la perfetta lievitazione avvenuta!!Molti infatti tendono a colpevolizzare il suolo troppo forte se la pizza brucia da sotto,ma spesso e' la pasta che in un preciso processo non terminato,oppure riattivato,non si lascia penetrare dal calore rovente come dovrebbe.Giusta anche l'osservazione di Falcon,eccesso di farina uguale pietra,e farina bruciata!!Comunque io una leggerissima sventagliata di sale fino la darei sempre e comunque fa'bene alla pizza,al palato,un po' meno alla salute,sopratutto per chi soffre di ritenzione idrica.Saluti

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Pubblicato : 19/01/2005 08:21
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