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FORNO A GAS E FORNO A LEGNA

(@professionistaciro)
Membro Registered

è ARRIVATO RECENTEMENTE IN PIZZERIA IL BRUCIATORE A GAS
FUNZIONA A MERAVIGLIA
LE PIZZE VENGONO BENE ANCHE SE DEVO METTERE PIU' POMODORO
PERCHE' TENDE A SECCARE DI PIU'.
DOMANDA:ma quale è la differenza tra un forno a gas e un forno a legna
apparte quel leggero profumo sul cornicione?
e cosa ne pensate dell'idea di abbolire i forni a legna?
per la prima domanda gentilmente prediligo risposte da chi a usato entrambi.grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/05/2005 01:22
(@turbopizza)
Membro Registered

Ciao professionistaciro visto che nessuno ti risponde se mi permetti ti do' un mio parere la differenza sta' nel modo di produrre il calore,se poi hai un po' di sentimento sicuramente preferirai quello a legna,dicono che la combustione della legna sia dannosa bo' scusa ma hai mai sentito o respirato l'odore dei fumi di una caladaia a gas? EVVIVA LA TRADIZIONE.Ciao

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Pubblicato : 25/05/2005 04:22
 muti
(@muti)
Membro Registered

sicuramente un vantaggio per il buon funzionamento del forno , per quanto mi riguarda, la differenza oggi tra  legna e il gas nessuna!
n. b. e' un parere strettamente personale ciao !

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/05/2005 00:48
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