Forum

Notifiche
Cancella tutti

forni

(@masctro)
Membro Registered

Ciao colleghi e amici appassionati della pizza,avrei bisognio un'informazione:Io sono della provincia di alessandria,conoscete qualche artigiano che potrebbe costrtuire un forno a legna?
Ma non un prefabbricato,ma uno di quei forni vecchio stile.
Poi vorrei sapere:io un forno a legna c'è l'ho già,ma soccome dovrei spostare la disposizione della pizzeria nel mio locale non sò se potrei farne un'altro a legna o se x colpa di quella legge stupida dovrei farne uno a gas.
Grazie a quelli che risponderanno,a presto.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/02/2005 01:44
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao, scusa ma di quale legge stai parlando che io sappia non esiste nessuna legge che vieti di costruire ed usare un forno a legna.A meno che qualche tuo vicino non dimostra che i fumi del tuo forno gli creano problemi non risolvibili con abbattitori vari
Saluti Paciussi

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/02/2005 03:23
(@mandrache)
Membro Registered

io ne ho appena costruito uno artigianale eè un forno di sorrento a mio avviso sono i migliori in assoluto se vuoi ti posso dare il numero del mastro anche lui di sorrento lui si sposta senza nessun problema ha fatto forni anche in america è veramente un artista  ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/02/2005 05:04
(@marco-p)
Membro Registered

Ciao Mandrache.

Si chiama guarracino questo artista?

Se é lui mi manderesti il numero per favore? La mia email é:

verapizzanapoletana@hotmail.com

Grazie

Marco

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/02/2005 08:38
(@glenduff)
Membro Registered

Ciao Mandrache, potresti indicarmi un recapito del mastro di sorrento per la costruzione di un forno a legna? il mio indirizzo:paolocalabro@tin.it. Saluti e Grazie.

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/02/2005 18:51
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao mandrache perche' non ci metti una foto del tuo forno finito, anche dentro.A proposito come va' come ti trovi?, per i due metri di diametro ci vuole abbastanza legna?
Saluti Paciussi

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/02/2005 21:07
(@masctro)
Membro Registered

Si mandrache mi faresti un gran favore,dandomi il numero del mastro,comunque se puoi mettere qualche foto del forno internamente ed'esteriormente sarebbe molto gradito.
Grazie ancora...

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/02/2005 23:37
(@pizzamike)
Membro Registered

Il maestro di Sorrento si chiama Aversa, se non ricordo male, ma il numero lo può fornire solo Mandrache, io no ce l'ho

Cmq provate anche questo artigiano che ha fatto il forno per me.
La tecnica è diversa dalla sorrentina , ma vi assicuro che altrettanto valida.

www.ciriglianoforni.com


Ciao
pizzamike

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/02/2005 19:58
(@masctro)
Membro Registered

Grazie tante anche a tè pizzamike..

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/02/2005 11:17
(@kelemen-csaba)
Membro Registered

bella giornata!!!! io sono un ragazzo chi a imparato di mio nono a farre forni per la panne, adeso o comiciato fare forni per la pizza.io adeso vivo a budapest,e po so venire per farlo questo forno..il mio cel:0036204641983. o e-mail OZSDOLA@FREEMAIL.HU se tu mandi un e-mail con tuo indirizzio alora ti mando foto dell forni qhe fato fine adeso, dopo che ti mando foto vedrai poi decidi.... grazzie arrivederci...KELEMEN CSABA

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/03/2005 08:48
(@kelemen-csaba)
Membro Registered

ciao io sono un ragazzo unghereze se te interesa ti mando un galeria di foto con fornii qelli che fato fine adeso!!!! poi decidi tu piu presto se mai un telefonata NR:CELL 00 36 20 464 1983. INDIRIZZIO E_MAIL OZSDOLA@PRIMPOSTA.COM GRAZIE!!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/03/2005 09:04
(@passaparola-bari)
Membro Registered

ciao ,prima di tutto la legge e' valida solo per nuove pizzerie quindi non e' un tuo problema ma quello che devi fare e' avvisare la asl del rinnovo forno o locale se vuoi fare le cose come si deve; poi lo vuoi un consiglio anche io ho avuto in forno a legna e per rifarlo ho speso 12 milioni delle vecchie lire e non sono rimasto molto contento.
ci sono dei forni prefabbricati che avresti dei broblemi a riconoscerli perche' sono rivestiti e in piu' sono perfetti per la cottura e ti fanno risparmiare anche legna  e puoi spostarli quando vuoi anche per un eventuale trasferimento
spero che ti possa servire
ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/03/2005 20:57
(@kelemen-csaba)
Membro Registered

prima di tutto grazie!!!! e vero quelo ai scrito pero un forno sempre vivo,diametro di boca se no e giusta e grandeza di camino e siguro che ti mangia un sacco di legna. e poi se no e messo abbastanza materiale qiusta sicuro che  va viva calore..... se fatto bene un forno no perde calore si fa cuocere la pizza io fine adeso no ho avuto problemi. devi cunosere come funciona aria (calda)come si ferma il calore un po di fizica no ne un fino di mondo......

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/04/2005 02:04
Condividi:
Translate »