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dimensioni forno a legna

(@glenduff)
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Messaggio: Vorrei inanzitutto complimentarmi e ringraziare  tutti coloro che hanno fatto di questo sito un punto di riferimento di tutti gli amanti della pizza, professionisti e no. Sono qui a porvi una domanda attinente le dimensioni ottimali per un forno a legna. Sto aprendo una pizzeria con 150 posti a sedere, credete che un forno Valoriani del diametro 140x140  sia sufficiente per assicurare tempi di attesa ragionevoli o è necessario un diametro maggiore? Tenete presente che il diametro delle pizze sarà di circa 30 cm e che il forno sarà gestito dal pizzaiolo e da un suo aiuto esperto.  Grazie anticipatamente a tutti coloro che risponderanno al mio messaggio.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/03/2005 17:35
(@paciussi)
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Ciao 140 di diametro e' un buon forno se vicino vi lavorano 2 persone
non dovresti avere nessun problema.
Saluti Paciussi

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Pubblicato : 17/03/2005 19:26
(@marco-p)
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con un 130 (5 palmi) ci ho visto sfornare 350 pizze in un ora, ma erano in tre....
Naturalmente era un Forno Napoletano tradizionale e dentro entravano e uscivano 7 pizze circa alla volta che cuocevano 60 secondi circa  l'una.

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Pubblicato : 17/03/2005 20:52
 muti
(@muti)
Membro Registered

si e' vero non dovresti avere problemi , e se lo metti a gas guadagni n. 2 pizze in +

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Pubblicato : 18/03/2005 02:31
(@mexpizza)
Membro Registered

CIAO Paciussi
e scusa ancora se ti disturbo .
Volevo chiederti se la prima linea di mattoni del tuo forno, ossia quelli ALTI, messi in verticale siano mattoni da 22 cm.
Dalla foto immagino che le altre 2 linee di mattoni grossi siano quelli normali (6 cm) e che invece tutte le rimanenti linee di mattoni siano da 4 cm  di spessore ? Boh..

Grazie per help.
Mex

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Pubblicato : 18/03/2005 18:22
(@paciussi)
Membro Registered

ciao Mex si i primi in verticali sono 22-23 cm poi seguono 3 file da 5 e mezzo e tutto il resto da3 cm solo alla fine da 2 cm
Saluti Paciussi

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Pubblicato : 18/03/2005 23:27
(@kelemen-csaba)
Membro Registered

ciao io sono un pizzaiollo, e un persona chi piu ,meno con 14 anni di esperienza di lavoro se ti interesa tanto io po so ti aiuto per forno .perche o construito tanti  se tu mandi un e-mail ti mando foto di forni queli che fatto fine adeso. scuzi no ti detto fine adeso che io fatto forni tradizzionali no prefabricati per contactarmi e-mail: OZSDOLA@PRIMPOSTA.COM, OZSDOLA@FREEMAIL.HU MIO CELL: 00 36 20 4641983, adeso sto in unghereia pero parlo abastanza bene italiano!!!! ciao spero ti po aiutare 140*140 e un po poco!!! se tu ,mandi un disenio di locale con tuti diametri e devi a seniare dove e camino e aqua per stabilire come e dove devi mettere tutele cose che serve in pizzeria .. grazzie KELEMEN CSABA

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Pubblicato : 21/03/2005 23:18
(@-3900)
Membro Registered

ciao a tutti e per un forno di 1,60 di diametro interiore. che altezza interiore deve avere e la bocca di che dimensioni deve essere considerando che faro' anche pizze di 45 cm di diametro

sempre parlando di un forno napoletano a cupola bassa e sara' un combo gas-legna

grazie mille ciao a tutti

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Pubblicato : 01/07/2011 18:25
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