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Complimenti PACIUSSI.

(@pizzamike)
Membro Registered

Bella pizza cotta in un forno altrettanto bello.

I miei complimenti.

Un augurio di buona fortuna, possa il tuo forno sfornare pizze a ripetizione una meglio dell'altra.

Ciao
pizzamike

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/02/2005 01:37
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao Pizzamike grazie e detto da te che pure hai un bel forno e ancora piu' di un complimento.La pizza che vedi in forno ha 24 ore di lievitazione con lievito camaldoli.
Saluti Paciussi

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Pubblicato : 10/02/2005 03:24
(@marco-p)
Membro Registered

Bravo

Mi sento orgoglioso 🙂

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Pubblicato : 10/02/2005 04:21
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao ,si Marco la pizza e la mia e ogni pizzaiolo ha la sua mano ma la tua pasta acida gli ha dato qualcosa in piu',un sapore e una morbidezza fuori dal normale penso propio che non sara ' facile ritornare al lievito di birra ( certo  con il lievito e' piu comodo ma vuoi mettere la soddisfazione di sfornare un prodotto del genere.Ti  ringrazio
Saluti Paciussi

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Pubblicato : 10/02/2005 04:41
(@fiocco)
Ospite

Ciao carissimo!!!!Mi associo chiaramente anchio per l'ottimo lavoro di Paciussi,notevole,veramente.Ma anche tu non sei da meno,la tua foto attuale rappresenta l'ennesimo capolavoro firmato Mike,Dannazione,prima o poi riusciro' a far funzionare la mia videocamera,mi succede che quando la collego al pc,quest'ultimo non riceve le foto,non riesco a scaricarle,il programma l'ho istallato il cd e' inserito ma le foto che conserva in memoria la fotocamera rimangono li' e non si muovono,ho provato a leggere le istruzioni,ma per capirle penso serva un ingegnere e non un pizzaiolo......Salutoni!!!!

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Pubblicato : 10/02/2005 11:15
(@mirkuz)
Membro Registered

Il programma è installato,ma poi lo avvii al momento dello scaricamento?

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Pubblicato : 10/02/2005 17:21
(@merlino)
Membro Registered

Ciao Paciussi!
Ma questa bella Margherita, probabilmente la prima sfornata dal tuo nuovo gioiellino, chi se l´é pappata???
Mi unisco agli altri nel farti le congratulazioni e porgerti gli auguri per il tuo nuovo locale.
Saluti, Merlino.

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Pubblicato : 10/02/2005 19:52
(@gianni-3)
Membro Registered

Ti ringrazio moltissimo per le foto e mi unisco ai complimenti: una pizza veramente bella!!!
E' sicuramente degna del forno e della cura con la quale è stato costruito.
A proposito del forno... a quando su questo forum un bel "manualetto" sulla costruzione, pieno di dettagliatissime descrizioni tecniche, targato "Paciussi"?
Siamo in molti ad essere in trepidante attesa... 🙂

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Pubblicato : 10/02/2005 21:17
(@mexpizza)
Membro Registered

La domanda è stupida,
ma una pizza così bella si potrebbe imbalsamare ??????
P.S. tnx per le foto del forno

Adesso una domanda un pò più seria, naturalmente coinvolgo anche e soprattutto Marco ma comunque chiunque abbia usato il sourdo.

1) il sourdo è quello che vendono alla www.sourdo.com ?

2) In particolare per chiunque abbia viaggiato negli USA, in California Los Angeles e San Diego, a livello di farine, mozzarelle, pomodoro italiano quale è la situazione ?
Da amici che hanno chiesto sul posto ho sentito parlare che esistono i pelati italiani Strianese, per le mozzarelle ho sentito che comunque in qualche modo qualcosa di mangiabile si trova (anche se quelli che ho trovato io sono abbastanza lontani), per l'olio italiano sembra che la situazione sia più rosea in quanto effettivamente sembra che si trovi un pò ovunque in lattine da 5 litri.

Grazie per le info.

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Pubblicato : 10/02/2005 21:28
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