Che forno
Ciao a tutti ragazzi e da un sacco di tempo che non venivo più sul forum.
Sto finalmente aprendomi una pizzeria d'asporto dopo 3 anni di esperienza in un locale potro realizare il mio sogno.Però incominciano subito i problemi io sono abituato a lavorare con un forno a gas però il locale che o visto a una canna fumaria solo da 12 allora devo passare all'eltrico con sicuramente più costi di mantenimento.
Ne o visto un della moretti naturalmente nuovo il Pizzy da 9 PIZZE qualcuno sa consigliarmi se per partire e un buon compagno di lavoro? Anche perchè a un prezzo davero interessante aiutatemi per favore non vorei subito sbagliare in partenza o se conoscete altre marche accetto consigli grazie anticipatamente
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Ciao Gulf. Visto che non ti risponde nessuno , ti rispondo io. Tre settimane fa sono stato in fiera al MIPPP di Rho e ho potuto vedere e toccare da vicino tantissimi forni elettrici . Dare un consiglio è difficile perchè sono tutti belli, però, visto che sei già orientato verso un Moretti e visto che li conosco perchè ne ho uno anch'io , ti dirò che gli ultimi modelli hanno beneficiato di un miglioramento non solo estetico ma soprattutto funzionale relativo alle resistenze superiori , che ora sono più fitte .., per dare alle pizze una cottura più omogenea. Oltretutto il rapporto qualità/prezzo è decisamente buono. Tra le altre marche ci sono David , che pubblicizza un consumo bassissimo, la Sudforni che ha una vasta scelta di prezzi , Cuppone con la novità della platea rotante, l'Italforni col forno a tunnel, Margot che dice che il suo forno Genius é l'unico con la certificazione contro le emissioni in atmosfera,e poi Zanolli, OEM , Castelli, Sacar forni, e tanti altri . Un giretto in internet è sempre meglio farlo prima di decidere.. Buona scelta e ciao. Charlie.
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Grazie mille clarly faro un giro su internet spero che se avro bisogno di altre informazioni mi puoi aiutare grazie ciao
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