contenitori panetti
[La domanda è autoesplicativa]
Un consiglio che ti posso dare io è metti sotto le pagnotte uno straccio asciutto.Ciao da crazypizza
probabilmente fai un impasto troppo asciutto, prova a farlo più morbido e poi sotto al panetto non mettere nulla(olio,farina o altro). quando svuoti le tavole(quando consumi tutti i panetti contenuti in quel cassetto) lasciale aperte e non chiuse in modo da far asciugare bene il fondo. ciao.
Ciao,devi ricoprire l'interno con della plastica o i panetti ti faranno sempre la crosta....
Attenzione amico mio,
se ti capita un controllo dei NAS...son cazzi amari!!!!!
Non sono più ammessi coltelli con manico in legno, taglieri in legno e tutti gli attrezzi che hanno legno.
Cosa hai contro le cassettine di plastica?
Ciao e buon lavoro
beh se fai la pizza a casa vanno bene i cassetti in legno e se si asciugano sotto basta fare l'impasto leggermente più morbido!!
ma come ti ha già detto 180IQ i cassetti in legno oramai
da 10 anni non sono più ammessi perchè sono dei contaminanti biologici (da organismi, lieviti e muffe) e possono provocare malattie alimentari (infezioni, intossicazione, tossinfezione)!!
Qui subiamo controlli molto frequenti da vigili sanitari e nas e
se non vuoi rischiare multe o chiusura del locale evita tutto quello che
è legno...
Usa cassetti in plastica sanificate frequentemente!
Saluti Teo
anchio li ho costruiti artigianalmente in legno rivestito di un laminato tipo formica, non costa molto sono fogli che puoi facilmente trovare in commercio e di facile applicazione hanno lo spessore di due millimetri. La pasta non si rovina e rimane intatta. ciao