Forum

Notifiche
Cancella tutti

contenitori panetti

(@emid-emid)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/11/2005 03:57
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Un consiglio che ti posso dare io è metti sotto le pagnotte uno straccio asciutto.Ciao da crazypizza

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/11/2005 09:11
(@ciro-salvo)
Membro Registered

probabilmente fai un impasto troppo asciutto, prova a farlo più morbido e poi sotto al panetto non mettere nulla(olio,farina o altro). quando svuoti le tavole(quando consumi tutti i panetti contenuti in quel cassetto) lasciale aperte e non chiuse in modo da far asciugare bene il fondo. ciao.

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/11/2005 11:59
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

Ciao,devi ricoprire l'interno con della plastica o i panetti ti faranno sempre la crosta....

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/11/2005 16:54
(@180iq)
Membro Registered

Attenzione amico mio,
se ti capita un controllo dei NAS...son cazzi amari!!!!!
Non sono più ammessi coltelli con manico in legno, taglieri in legno e tutti gli attrezzi che hanno legno.
Cosa hai contro le cassettine di plastica?
Ciao e buon lavoro

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/11/2005 00:27
 Teo
(@teo)
Membro Registered

beh se fai la pizza a casa vanno bene i cassetti in legno e se si asciugano sotto basta fare l'impasto leggermente più morbido!!
ma come ti ha già detto 180IQ i cassetti in legno oramai
da 10 anni non sono più ammessi perchè sono dei contaminanti biologici (da organismi, lieviti e muffe) e possono provocare malattie alimentari (infezioni, intossicazione, tossinfezione)!!
Qui subiamo controlli molto frequenti da vigili sanitari e nas e
se non vuoi rischiare multe o chiusura del locale evita tutto quello che
è legno...
Usa cassetti in plastica sanificate frequentemente!

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/11/2005 18:22
(@raffaelecatanzaro)
Membro Registered

anchio li ho costruiti artigianalmente  in legno rivestito di un laminato tipo formica, non costa molto sono fogli che puoi facilmente trovare in commercio e di facile applicazione hanno lo spessore di due millimetri. La pasta non si rovina e rimane intatta. ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/12/2005 21:02
Condividi:
Translate »