Forum

Notifiche
Cancella tutti

contenitore salsa

(@gabriele-3)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/01/2007 19:26
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao gamur,io posso parlare per me,a lavoro io uso una boulle in acciaio inox,dove metto la quantità di pomodoro che prelevo da contenitori in plastica per alimenti da circa 5 litri,che di solito contengono originariamente che so,frutti di mare,polpi,penso che molti miei colleghi usino queste cose.Poi dipende da la quantità di pomodoro che utilizzi.
Saluti  massimo
87.18.87.72

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/01/2007 22:07
(@gabriele-3)
Membro Registered

grazie maxy , io uso una scodella grande in plastica  per lavorare , cio che cerco  e il contenitore grande dove preparare il pomodoro... ma credo che sia una buona soluzione  riutilizzare un contenitore di prodotti alimentari, solo che io non ne uso cosi grandi 🙁
dove lavoravo come aiuto    avevano un contenitore fatto apposta e si chiudeva bene  era molto comodo, ma non riesco a trovarne in giro...
credo che dovro comprare una mega pentola in acciaio...
81.184.8.141

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/01/2007 22:19
(@maxy68)
Membro Registered

Ma penso che in qualche negozio per articoli per la casa potresti trovare qualcosa,oppure contenitori per olive nei supermercati.E cmq a mali estremi...
Saluti  massimo
87.18.87.72

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/01/2007 22:30
(@raffaelecatanzaro)
Membro Registered

Nei negozi che vendono prodotti per la  ristorazione puoi acquistarne uno specifico in acciaio ne vendono di varie dimensioni quello che uso io è molto comodo con il bordo ondulato per una buona presa.
Ciao
raffaelecatanzaro
82.49.62.47

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/01/2007 23:02
(@fiocco)
Ospite

Ciao,io ho sempre usato un secchio di plastica rigida per alimenti,occupa poco spazio in frigo sfruttando l'altezza e contiene 10 litri di pomodoro --4 latte da 2,50 il rabbocco acquisita la giusta confidenza e immediato,sul banco una coppa in acciaio facile al maneggio e quindi non troppo grossa.  ciao
87.5.215.237

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/01/2007 07:56
(@gabriele-3)
Membro Registered

grazie del consiglio anche  a voi raffaele e fiocco,  se riesco a trovare un contenitore di plastica adatto uso quello (piu economico ), se no, una pentola d'acciao qui non ne trovo fatte apposta per il pomodoro,  immagino che e da escludere completamente quella di alluminio, anche perche puo rimanere piu di 24 ore in frigo....
81.184.8.141

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 31/01/2007 16:52
(@tommaso-lia)
Membro Registered

ti do un indirizzo internet e' una ditta per la ristorazione www.casolaro.it
io uso una bacinella d'acciaio per condire e in frigo una pentola d'acciaio
ciao che tempo fa in spagna
80.104.162.48

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/01/2007 18:04
Condividi:
Translate »