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consiglio urgente tra forno a legna o elettrico per pizzeria

(@marco-donatelli)
Membro Registered

ho aperto una pizzeria da poco,essendo un cuoco pizzaiolo, ho 25 anni  mi trovo in una grande difficolta mi si è rotto il piano del forno a legna avemdo una base scadente.
La mia domanda è se montare un forno della valoriani o comprare un forno eletrico per pizzeria.
Devo riaprire al piu presto perchè sia se monto un forno a legna o elettrico devo sfare completamente il forno vecchio che ho..
Attendo vostre risposte con urgenza
Ringrazio  tutti coloro che mi risponderanno..
151.49.51.208

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/01/2010 21:50
(@paolo72)
Membro Registered

Rotto come? Se i mattoni della platea sono incrinati, puoi fare un altro strato di mattoni refrattari. Ti creerà uno scalino alla bocca del forno, ma risparmi un bel pò.
Saluti e buon lavoro
78.15.207.18

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Pubblicato : 18/01/2010 22:07
(@massy31)
Membro Registered

no paolo ! quel forno ha grossi problemi ! anche il piano ha grosse incalanature , spesse ! penso che il piu bravo di noi , non riuscirebbe ha lavorarci !!
151.49.60.122

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Pubblicato : 18/01/2010 22:19
 Ian_
(@ian_)
Membro Registered

incanalature? in che senso?  se la cupola va bene e il piano anche se messo male è solido puoi fare come ti ha consigliato paolo. La Valoriani vende i suoi refrattari e potresti rifare il piano con poca spesa e buona qualità.  Piuttosto devi verificare quanto è alta la cupola e se facendo un rialzo del piano non si crei un volume troppo "schiacciato"
93.67.80.24

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Pubblicato : 19/01/2010 15:45
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

Butta giú tutto,compra un forno a legna prefabricato,oggi sono fatti bene e sicuri,io ne ho messo uno 5 anni fa ed é una favola,consuma poco e funzione una meraviglia,allora ho speso 4000 € per un forno da 7/8 pizze...ciao
87.163.101.165

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Pubblicato : 19/01/2010 17:33
(@jerry-folino)
Membro Registered

ciao se passi ad un elettrico è facile che perdi qualche cliente, perchè il forno a legna ha sempre il suo fascino e attira clienti.
82.52.138.181

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Pubblicato : 19/01/2010 18:18
(@marco-donatelli)
Membro Registered

grazie del consiglio ho fattto proprio cosi sto buttando giu tutto
ho preso un forno della valoriani domenica questa diovrei riaprire
di dove 6?
se 6 nella vicinanze ti invito nella mia pizzeria
a Ponte all'Ania comune di Barga
in provincia di Lucca
Pizzeria Rosticceria da Tato Marco
151.49.9.199

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Topic starter Pubblicato : 21/01/2010 01:55
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

volentieri,ma sono in germania e in toscana ci passo solo quando vado in ferie ad elba...cmq grazie,vedrai alla fine hai fatto molto meglio che star li a spender soldi per riparare un vecchio forno che ti avrebbe dato in continuazione solo problemi...Auguri e buon lavoro...
87.163.104.197

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Pubblicato : 21/01/2010 02:15
(@marcello)
Membro Registered

salve potrei saxe che forno usi?
grazie
saluti marcello
78.15.84.208

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Pubblicato : 21/01/2010 04:07
(@kelemen-csaba)
Membro Registered

ciao
mi poi dirmi che materiale sono usata in quelo forno... mi poi mandare un foto di posto dove e roto il forno anche una di fondo di forno cosi forzze capiamo che problema suceso li..... io construisco il forni forze ti po so aiutarti anche cosi..... se lo sai scrivi tutto di quello forno. penso che no ne un grand problema .....
ciao
84.1.102.174

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Pubblicato : 21/01/2010 16:30
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

mi dispiace,non ricordo piú,dovrei andare a cercare la fattura per sapere il nome della ditta,cmq é un forno classico normale prefabricato che si puó far diventare a gas volendo,ma non mi interessa e con 10 anni di garanzia, se si dovesse rompere mi viene cambiato...le spese di legna sono 200 € al mese e consume 2 metri cubi di legna al mese,in piena stagione si deve aggiungere un metro cubo in piú di legna,con una temperatura di circa 400 gradi e acceso circa 7 ore al giorno...sentendo altri dicono che consuma pochissimo...ciao
87.163.103.196

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Pubblicato : 21/01/2010 18:48
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