consiglio urgente tra forno a legna o elettrico per pizzeria
ho aperto una pizzeria da poco,essendo un cuoco pizzaiolo, ho 25 anni mi trovo in una grande difficolta mi si è rotto il piano del forno a legna avemdo una base scadente.
La mia domanda è se montare un forno della valoriani o comprare un forno eletrico per pizzeria.
Devo riaprire al piu presto perchè sia se monto un forno a legna o elettrico devo sfare completamente il forno vecchio che ho..
Attendo vostre risposte con urgenza
Ringrazio tutti coloro che mi risponderanno..
151.49.51.208
Rotto come? Se i mattoni della platea sono incrinati, puoi fare un altro strato di mattoni refrattari. Ti creerà uno scalino alla bocca del forno, ma risparmi un bel pò.
Saluti e buon lavoro
78.15.207.18
no paolo ! quel forno ha grossi problemi ! anche il piano ha grosse incalanature , spesse ! penso che il piu bravo di noi , non riuscirebbe ha lavorarci !!
151.49.60.122
incanalature? in che senso? se la cupola va bene e il piano anche se messo male è solido puoi fare come ti ha consigliato paolo. La Valoriani vende i suoi refrattari e potresti rifare il piano con poca spesa e buona qualità. Piuttosto devi verificare quanto è alta la cupola e se facendo un rialzo del piano non si crei un volume troppo "schiacciato"
93.67.80.24
Butta giú tutto,compra un forno a legna prefabricato,oggi sono fatti bene e sicuri,io ne ho messo uno 5 anni fa ed é una favola,consuma poco e funzione una meraviglia,allora ho speso 4000 € per un forno da 7/8 pizze...ciao
87.163.101.165
ciao se passi ad un elettrico è facile che perdi qualche cliente, perchè il forno a legna ha sempre il suo fascino e attira clienti.
82.52.138.181
grazie del consiglio ho fattto proprio cosi sto buttando giu tutto
ho preso un forno della valoriani domenica questa diovrei riaprire
di dove 6?
se 6 nella vicinanze ti invito nella mia pizzeria
a Ponte all'Ania comune di Barga
in provincia di Lucca
Pizzeria Rosticceria da Tato Marco
151.49.9.199
volentieri,ma sono in germania e in toscana ci passo solo quando vado in ferie ad elba...cmq grazie,vedrai alla fine hai fatto molto meglio che star li a spender soldi per riparare un vecchio forno che ti avrebbe dato in continuazione solo problemi...Auguri e buon lavoro...
87.163.104.197
salve potrei saxe che forno usi?
grazie
saluti marcello
78.15.84.208
ciao
mi poi dirmi che materiale sono usata in quelo forno... mi poi mandare un foto di posto dove e roto il forno anche una di fondo di forno cosi forzze capiamo che problema suceso li..... io construisco il forni forze ti po so aiutarti anche cosi..... se lo sai scrivi tutto di quello forno. penso che no ne un grand problema .....
ciao
84.1.102.174
mi dispiace,non ricordo piú,dovrei andare a cercare la fattura per sapere il nome della ditta,cmq é un forno classico normale prefabricato che si puó far diventare a gas volendo,ma non mi interessa e con 10 anni di garanzia, se si dovesse rompere mi viene cambiato...le spese di legna sono 200 € al mese e consume 2 metri cubi di legna al mese,in piena stagione si deve aggiungere un metro cubo in piú di legna,con una temperatura di circa 400 gradi e acceso circa 7 ore al giorno...sentendo altri dicono che consuma pochissimo...ciao
87.163.103.196