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consiglio urgente per forno a legna

(@paolo-vendramin)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/07/2006 05:33
(@pizzatecnology)
Membro Registered

fammi sapere il marchio del forno .
82.54.238.192

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/07/2006 05:53
(@paolo-vendramin)
Membro Registered

linea vz
grazie per la tempestivita' della risposta
87.0.245.1

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/07/2006 05:55
(@paolo-vendramin)
Membro Registered

vi prego datemi un consiglio
grazie 1000
saluti
paolo
87.0.245.1

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Topic starter Pubblicato : 18/07/2006 07:42
(@pizzatecnology)
Membro Registered

i prefabbricati sono composti in parti geometriche pronti per asseblaggio.Non necessitano di stuccature interne .La platea e' composta da 4 o 2 componenti che si incastrano tra loro.I forni hanno una dilatazione naturale per effetto del calore.La volta non necessita di stuccature,soilo i forni costruiti artigianalmente sono stuccati nel senso rifiniti visto e considerato che sono costruiti mattone reffrattario su mattone o pietra lavica per i forni napoli.Quando per le prime volte accendi il forno,deve essere una fiamma leggera leggera perche i prefabbricati hanno una percentuale d'acqua elevata visto considerato che il cemento reffrattario viene vibrato e raffreddato in acqua salata.Poi gradualmente nel tempo intensifichi la fiamma mi raccomando che la combustione sia al centro del forno un po verso la "bocca" dello stesso.
82.56.163.238

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Pubblicato : 18/07/2006 18:09
(@marco-p)
Membro Registered

Nessun forno andrebbe "stuccato" internamente. Io penso che l'amico si riferisse alla malta nelle giunture..

Comunque: Brutta cosa i prefabbricati....I migliori sono e resteranno i forni in mattoni!!!!
194.221.74.7

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/07/2006 19:32
(@paolo-vendramin)
Membro Registered

si infatti mi riferisco alle malte delle giunture che non andrebbero messe !
hai proprio ragione la cosa piu' bella sono i forni con i mattoni, sfortunatamente non ho trovato nessuno che me lo faceva, qui al nord non c'e' proprio cultura su queste cose ! Comunque devo dire che le mie pizze (con la pasta madre) su questo forno vengono benissimo ! e rispetto a prima, che cucinavo in un forno elettrico o la cucina economica a legna, ho fatto veramente un salto di qualita', il forno e' veramente importante !
grazie dei consigli e saluti a tutti
paolo
87.4.25.24

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Topic starter Pubblicato : 20/07/2006 19:40
(@ingegnere2005)
Membro Registered

Penso di conoscere un sig. Vendramin... Se e la stessa persona magari posso esserle molto d'aiuto... fa per caso il rappresentante di divani? ed è del veneto? grazie a risentirci
151.42.238.75

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Pubblicato : 21/07/2006 22:19
(@penelope68)
Membro Registered

comunque alla fine i forni prefabbricati qualche crepa la fanno ma la cosa non crea problemi

è buona norma comunque partire piano con la fiamma e chiuderlo quando finisci di usarlo in modo che si raffreddi piano piano

Ho un linea vz pure io
82.58.50.59

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/07/2006 00:08
(@paolo-vendramin)
Membro Registered

grazie per le rispodte !
comunque non sono un rappresentante di divani.
saluti a tutti !
paolo
87.2.246.71

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/07/2006 14:17
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