consiglio urgente.
buongiorno ragazzi...dovrei aggiungere alla mia attività il servizio di pizze d'asporto...il condominio non mi da il permesso di mettere il forno a legna e quindi stò valutando di mettere o un forno a gas o uno elettrico...sò per esperienza lavorativa che il forno elettrico consuma tantissimo...quindi stò pensando di acquistare un forno a gas facendo l'allaccio con L'Amgas...io non ho mai lavorato con forni a gas....sapete dirmi pregi e difetti di questi forni a gas?
il forno dovrebbe essere simile a questo....aspetto vostre notizie.....grazie
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ciao maxmoto io lavoro in una pizzeria con forno a gas ceky non è impegnativo quanto quello a legna mantiene una temperatura costante, noi cuociamo circa a 270°. Dopo molte infornate nei week se vedi che le pizze cuociono con più fatica, diamo una ripresa alla piastra mettendo al max la fiamma per 2 minuti prima di una nuova infornata. Poi quando inforniamo rimettiamo la fiamma all'intesità solita. Cmq vedrai che ti abitui presto ciao
io non mi sono trovato bene con il forno a gas...ci ho lavorato un paio di mesi...è comodo solo perchè non devi gestire la legna, ma cuoce o troppo poco o troppo...e poi disomogeneità di calore ..insomma per me non vale la pena. ciao
Visto il costo abbastanza tosto del forno che hai messo nel TAG, ti consiglierei un prefabbricato con bruciatore a gas.
Non ha grandi differenza rispetto al classico forno a legna.
Per la marca ce ne sono tantissime valide, alcune le vedi anche qui sul sito.