Consiglio su impastatrice
Ciao a tutti
Per Natale mi vorrei regalare un'impastatrice.
Premetto di averne già una "semi-professionale" a spirale con capacità di 12lt se non ricordo male.
Considerando pero' che non ho una pizzeria la utilizzo solo quando nelle belle domeniche d'estate mi ritrovo con la compagnia.
Naturalmente pero' quando faccio la pizza solo per la famiglia ed impasto circa 1-1,5kg mi scoccia utilizzare un'impastatrice così grande anche perchè non si impastano bene piccole quantità e quindi spesso finisco ad impastare a mano;
Per questo motivo vorrei valutare l'acquisto di una piccola impastatrice planetaria (con gancio) economica e maneggevole da poter utilizzare solo quando prevedo piccole quantità di impasto.
Cosa c'è ora sul mercato?
Kenwood, kitchenaid etc.etc
Cosa mi potete consigliare?
Grazie
79.6.145.45
Kenwood,ce l'ho da molti anni e mi trovo benissimo..meglio del Kitchenaid (avevo anche questo in un'altra casa)
93.34.243.172
Grazie x l'interessamento Etta.
Ho dato un occhiata al sito
www.kenwoodworld.com/it-it/it-puduit-/Kenwood-Chef/
Ho notato che ci sono due "versioni"
La "prospero" piu' economica e maneggevole
La "Cooking chef" piu' cara ma piu' robusta.
Considerando che per grandi quantità d'impasto utilizzerei la mia da 12 lt
credi che la "Prospero" possa essere sufficiente oppure per impastare come si deve sarebbe necessario passare al modello superiore?
Grazie e Ciao
79.11.3.120
ciao stavo gurdando l'impastatrice che vorresti acquistare, se non ho letto male sono max 500 gr di impasto, anche se hai una impastatrice professionale questa da 500 gr sono un pò pochi. o no? Guarda su e-bay ci sono delle impstarici con un paio di kg di pasta a 149,00 euro più o meno. Ciao
87.9.114.158
in effetti ho cercato impastatrice su Ebay e ne escono diverse a prezzi ottimi ma di marche mai sentite (o almeno da me)
Qualcuno le conosce?
Credo che difficilmente si possa acquistare un buon prodotto con 100€
Cosa mi consigliate?
79.11.3.120
Ho appena finito di leggere alcuni post in cui si parla di impastatrici economiche "cinesine".
Mi sembra di capire che comunque pur costando relativamente poco funzionano tutto sommato bene pur se confrontate alle piu' costose Kenwood.
L'unico dubbio riguarda la quantità minima di impasto lavorabile.
Secondo voi 600gr di impasto sono troppo pochi?
79.11.3.120
Io ho il MAJOR Chef della Kenwood,costerà anche di più,ma vai sul sicuro e fai una spesa per sempre.Io ragiono così...è un investimento,no una spesa!!E poi io lo uso per la pasticceria e la panificazione
93.35.3.222
Ciao anch'io dò ragione a Paola se devi fare un acquisto fallo bene, pensavo volessi risparmiare e ti ho indirizzato su e-bay che comunque se non ricordo male hanno 2 anni di garanzia. Il problema è che se prendi quella che hai detto tu x 500 o 600 gr di pasta, a quel punto impasta a mano. Ciao
87.9.114.158
Ciao
questa è la non plus ultra http://www.kenwoodworld.com/it-it/it-puduit-/Kenwood-Chef/Chef-e-Major/KM040/, mi ero interessato anche io per l'acquisto ma le ridotte dimensioni del contenitore, non mi permettevano di fare gli impasti che volevo. la Capacità x Pasta/pane è solo di 1,5 kg di impasto totale, il che vuole dire 800 gr di farina. Comunque se trovi qualcos'altro faccelo sapere.
Siccome stò cercando anche io un impastatrice semi-professionale a spirale con capacità di 7-10 lt, ti chiedo se potresti indicarmi quale marca modello hai, il prezzo e dove l'hai acquistata, grazie
Ciao
88.149.243.201
la mia è una "Mecnosud".
Ormai sono 7 anni che ce l'ho e devo dire che va bene anche se ha una sola velocità.
Il prezzo mi sembra di ricordare era di €.750,00
CIAO
79.10.133.117
ok, ma cè qualche sito internet dove si possono acquistare queste impastatrici?
Oltre che essere a spirale ed avere 2 velocità quali altre caratteristiche dovrebbero avere?
Ciao
88.149.243.201