Consiglio su forno a legna per attività in procinto di avvio
Ciao a tutti!
Sono nuovo da queste parti e sto aprendo una pizzeria a Bologna.
Devo comprare il forno e il mio pizzaiolo è convinto di dover acquistare un Ceky.
Voi cosa ne pensate? Altri consigli?
è un ottimo forno , li vai sul sicuro , auguri
A livello qualitativo sei sicuramente al top. E' tutto realizzato a mano in mattoni e io mi trovo benissimo
ma alternative migliori ce ne sono?
Salve, per l'avvio di una attività nel settore della ristorazione e soprattutto quello della "PIZZA" credo possa essere un vantaggio ulteriore rispetto alla concorrenza poter utilizzare un ottimo forno. Visiti il nostro sito www.divicinoforni.com e potrà vedere in che modo realizziamo i nostri forni, i materiali, la cura dei dettagli e altre info. Spediamo o costruiamo in tutto il mondo! Presentare un forno Made in Naples è sinonimo di garanzia.
NB. SUL SITO NON CI SONO TUTTE LE FOTO, ABBIAMO ANCHE I MODELLI CEKY..!!!
Cordiali saluti,
Di Vicino Forni
INFO: 335.52.36.532 GIOVANNI
WWW.DIVICINOFORNI.COM
Salve, Le consiglio di rivolgersi a fornai artigiani professionisti campani, meglio della provincia di Napoli e farsi fare un preventivo. Questo se vuole veramente il top. Le consiglio questi:
www.egocasa.com
Tel. 3342757621
Lavorano in tutta Italia, anche all'estero.
Saluti cordiali.
In casa tua sede Bologna conosco un rivenditore che vende forni ed attrezzature se vuoi contattami via mail che ti comunico il suo recapito telefonico, meglio giocare in casa e avere un referente che qualsiasi cosa succede in un attimo ariva,e poi rappresenta un azienda al top che produce forni da oltre anni.
ciao grazie
per chi è interessato a forni professionali in terracotta refrattaria è a disposizione una serie di prodotti
con la collaborazione e l'esperienza della storica ditta Felici di Prato, sono visibili sul sito www.fiesoliarte.com
Cordiali saluti A.F.