consiglio su forno
Ciao a tutti,
sono nuovo del forum.Volevo un consiglio da voi...devo aprire una pizzeria a taglio e devo scegliere il forno. elettrico o a gas?Tutti i rappresentanti mi dicono che è meglio l'elettrico ma io sono titubante per i consumi.Chi di voi mi sa dire in media al mese un forno 2 bocche 1.20x1.00 quanto consuma?in poche parole la bolletta di quanti euro arriva?e x lo stesso a gas al mese quanto andrei a pagare?Voi quale consigliate?marche modelli?
A me hanno proposto la porta forni,italforni zegarelli e mondialforni
X LA PIZZA A TAGLIO IL FORNO INDICATO è QUELLO ELETTRICO...
Per pizza in pala alla romana quale marca consigli?e come impastatrice?che caratteristiche deve avere?2 velocità?quanti giri al minuto?
ciao io con il gas aprendo solo la sera e accendendo la seconda camera solo il venerdi sabato e domenica, spendevo sui 1200 € all'anno. adesso con un forno combinato legna risparmio qualcosina ma lo spendo in più in riscaldamento perchè i forni tradizionali in cemento non disperdono calore. invece con quello bicamera riscaldavo anche l'ambiente ma crepavo di caldo in estate. con quello elettrico i costi della corrente sono molto superiori. per contro hai meno spese di messa in opera(canna fumaria tubazioni del gas ecc)
[quote=pizza e delizie]Per pizza in pala alla romana quale marca consigli?e come impastatrice?che caratteristiche deve avere?2 velocità?quanti giri al minuto?
Per pizza in pala alla romana: Izzo Forni è non te ne pentirai 😉
come impastatrice: Spirale singola velocità 😉
[quote=Realtek][quote=pizza e delizie]Per pizza in pala alla romana quale marca consigli?e come impastatrice?che caratteristiche deve avere?2 velocità?quanti giri al minuto?
Per pizza in pala alla romana: Izzo Forni è non te ne pentirai 😉
come impastatrice: Spirale singola velocità 😉
io ti consiglio una a 2 velocita...
buongiorno anch io devo aprire una pizzeria ma non so quale forno comprare vorrei sapere se il forno zanolli citiazen bicamera e conosciuto da voi e se ne vale la pena , grazie mille