Forum

Notifiche
Cancella tutti

Consiglio su Forno

(@michele-4)
Membro Registered

Vi chiedo gentilmente un parere.
Devo aprire una nuova pizzeria e li non si puo installare un forno a legna. Quale forno elettrico mi consigliereste?
Vi ringrazio anticipatamente per l'aiuto.
83.24.42.168

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/09/2008 23:35
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao te ne elenco qualcuno, tra cui c'è quello che uso io.
Moretti, Castelli, Oem, Cuppone, Klemor pizzakit, Italforni, David.
Il mio è interamente in refrattario.

Salutoni massimo
79.18.83.226

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/09/2008 08:09
 Seve
(@seve)
Membro Registered

Ciao Massimo scusa la mia curiosita' e la domanda un po' banale: come mai usi un forno elettrico e non un forno a legna nella tua pizzeria?

Ciao

Seve
58.37.172.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/09/2008 13:15
(@michele-4)
Membro Registered

Ti ringrazio per le tue info.
Sapresti se c'e un forno elettrico che costi intorno alle 700 euro per infornare circa 4 pizze da 33 cm.
Vorrei spendere il meno possibile perche devo sperimentare se vale la pena fare solo la pizza in questo nuovo punto vendita.
Vi ringrazio per l'aiuto
83.24.34.68

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/09/2008 01:12
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimi. Seve ho duvuto piazzare un elettrico, tra l'altro una vera bomba, in quanto il proprietario delle mura nonchè dell'80% del palazzo, non mi consentì di mettere una canna fumaria, cosa che adesso mi chiede di mettere [28] , quindi sto pensando per l'anno nuovo di piazzare anche un rotante a legna, vediamo, anche perchè sto lavorando bene anche così, la clientela rimane meravigliata, e anche io.

Caro gusto per quella cifra non saprei darti un consiglio, non dico che trovi dei giocattolini, magari ti consiglio di andare o su un usato, oppure cerca tra moretti e pizzakit (klemor) fanno qualcosa anche di piccolo, ma i prezzi ora non so.


Salutoni massimo
87.20.83.35

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/09/2008 06:35
(@glassy)
Membro Registered

buona sera sono glassy per favore sto encora aspettando una risposta per l'impasto della caputo rossa impasto indiretto con tech del freddo o lievito madre del sourdo
62.13.173.168

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/09/2008 06:52
(@michele-4)
Membro Registered


Ho preso un forno nuovo elettrico. Prima di infornare le pizze per la prima volta bisogna fare un rodaggio?
Ti ringrazio per il tuo gentilissimo aiuto.

83.24.24.101

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/10/2008 00:25
(@stefano-pifferi)
Membro Registered

Ciao. Non capisco perche` non puoi avere un forno a legna. Anch`io vivo in polonia e sto aprendo una pizzeria da asporto con forno a legna
83.4.135.225

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/10/2008 04:10
(@michele-4)
Membro Registered

Non posso mettere un forno a legna per questione di spazio. Alla fine ho scelto uno elettrico. Come ben sai, visto che vivi in Polonia, qua per aprire qualsiasi cosa si devono fare un miliardo di documenti inutili.
Un caloroso saluto. [42]
83.24.17.39

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 31/10/2008 19:23
(@stefano-pifferi)
Membro Registered

Hai ragione. Io devo avere ancora l`ok dalla Asl....vediamo
83.4.128.85

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/11/2008 21:18
Condividi:
Translate »