CONSIGLIO PER TIPO DI STRATEGIA DI VENDITA.
Salve a tutti!
Sono Andrea..
Avrei bisogno di un consiglio riguardante il tipo di locale che vorrei aprire:
ho trovato un fondo nel centro storico del mio paese dove c'è un buonissimo passaggio pedonale e in più sono all'interno del mercato settimanale (sabato).
Il fondo è circa 40 mq e il banco vendita rimane proprio a vista dal marciapiede.Lavorando solo, vorrei fare solo pizza al taglio(pizza in teglia, cecina, focaccine varie)..quindi non asporto se non per eventi particolari tipo compleanni o feste di ogni genere.
Secondo voi, potrebbe essere una scelta vincente?
Grazie in anticipo per le risposte che mi darete..
Credo che proprio solo solo sia un pochino improbabile, almeno un'addetto alla vendita ci vuole.
In pratica faresti il panettiere,ma senza pane,vendendo solo tranci da un paio di euri?
[quote=vitiandrea76]Salve a tutti!
Sono Andrea..
Avrei bisogno di un consiglio riguardante il tipo di locale che vorrei aprire:
ho trovato un fondo nel centro storico del mio paese dove c'è un buonissimo passaggio pedonale e in più sono all'interno del mercato settimanale (sabato).
Il fondo è circa 40 mq e il banco vendita rimane proprio a vista dal marciapiede.Lavorando solo, vorrei fare solo pizza al taglio(pizza in teglia, cecina, focaccine varie)..quindi non asporto se non per eventi particolari tipo compleanni o feste di ogni genere.
Secondo voi, potrebbe essere una scelta vincente?
Grazie in anticipo per le risposte che mi darete..
certo che si puo fare ..ma giustamente come a detto Carmine ci vuole un altra persona che si occupa x la vendita,,xche nn si puo fare tutto da soli..
se ritieni che sia un buon punto provaci..
in bocca al lupo..