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consiglio per quelli come me che utilizzano il fornetto ferrari

(@m4sterx)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 02/07/2008 19:55
(@m4sterx)
Membro Registered

la foto è vecchia ed è poco cotta perchè prima appunto dovevo uscirla prima altrimenti sotto diventava carbonella..posterò presto una foto
delle ultime uscite!!

ciaoo
79.35.254.53

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Topic starter Pubblicato : 02/07/2008 20:06
(@zii-zuc)
Membro Registered

Ma il foglio di alluminio lo metti prima di accendere il forno e lo lasci fino a che non ha raggiunto la temperatura desiderata ?

Non fai prima ad utilizzare una teglia usa e getta di alluminio in cui andare a mettere direttamente la pizza ?

Detto questo... a me sembra che se si riesce ad idratare l'impasto correttamente e a farlo lievitare bene senza che vada in "acidita'"... poi non si verifichino problemi di bruciacchiature.

Ciao, Zuc.
131.114.120.82

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Pubblicato : 04/07/2008 18:43
(@pizzocchero)
Membro Registered



https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=76006


151.47.86.184

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/07/2008 19:15
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao ragazzi,utilizzo anche io la carta d'alluminio per non portare la pietra del ferrari ad una temperatura eccessiva,quindi per il tempo necessario a portare in temperatura il fornetto lascio il foglio di carta alluminio sulla pietra per attutire l'irradiamento della resistenza del coperchio.....
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=76671
87.7.7.37

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/07/2008 16:30
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