consiglio per quelli come me che utilizzano il fornetto ferrari
[La domanda è autoesplicativa]
la foto è vecchia ed è poco cotta perchè prima appunto dovevo uscirla prima altrimenti sotto diventava carbonella..posterò presto una foto
delle ultime uscite!!
ciaoo
79.35.254.53
Ma il foglio di alluminio lo metti prima di accendere il forno e lo lasci fino a che non ha raggiunto la temperatura desiderata ?
Non fai prima ad utilizzare una teglia usa e getta di alluminio in cui andare a mettere direttamente la pizza ?
Detto questo... a me sembra che se si riesce ad idratare l'impasto correttamente e a farlo lievitare bene senza che vada in "acidita'"... poi non si verifichino problemi di bruciacchiature.
Ciao, Zuc.
131.114.120.82
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=76006
151.47.86.184
Ciao ragazzi,utilizzo anche io la carta d'alluminio per non portare la pietra del ferrari ad una temperatura eccessiva,quindi per il tempo necessario a portare in temperatura il fornetto lascio il foglio di carta alluminio sulla pietra per attutire l'irradiamento della resistenza del coperchio.....
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=76671
87.7.7.37