consiglio per pizzeria con forno a legna
[La domanda è autoesplicativa]
Salve;Lei pensa davvero che si possa apprendere, l'utilizzo di un forno a legna in poche settimane solo facendo bla, bla?Come ad altri miei colleghi e' successo di rispondere a questa tipologia, sciocca direi, senza offesa e senza polemica, Lei si deve cercare un pizzaiolo di professione e pagandolo in proprorzione a cio' che Le insegnera',, vedra', che forse in un paio di mesi qualcosa avra' potuto apprendere; auguri;amedeo.
86.143.17.174
ciao; forse il mio messaggio lo hai intepretato male. Io non voglio apprendere
in poche settimane l utilizzo del forno a legna, volevo solo dei consigli in generale.ciao Sascha
84.171.161.247
ciao sascha se hai gia lavorato con un forno elettrico a mano libera non ci sono problemi il forno a legno e molto piu facile anchio abito in germania e da un anno che uso un forno a legno della marani forni e mi trovo molto bene se vuoi venire a trovarmi sono vicino kassel
84.138.96.50
caro sascha ti consiglio di predisporre un abbattitore di fuliggine e una canna fumaria a norma in acciaio inox coibentata.