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consiglio per forno rotante

(@giano_2006)
Membro Registered

ciao a tutti, vorrei ingrandire, visto che gli affari vanno bene, la zona forno della mia pizzeria. tutt'ora ho un forno tradizionale da 7/8 pizze ad infornata, vorrei cambiarlo con uno rotante da una ventina di pizze, esistono così grandi? e sopratutto hanno un costo elevato? ALL'INCIRCA QUANTO? GRAZIE ANCORA A CHI MI VUOLE AIUTARE [32]  E DARE QUALCHE CONSIGLIO!! siete sempre i numeri  [25]  ciao!!!!
87.24.65.168

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/03/2009 22:23
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, alla destra del post c'è un link...forni marana...clicca
79.39.118.57

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Pubblicato : 01/03/2009 22:41
(@giancarlo-rigato)
Membro Registered

Salve,credo che se gli affari ti vanno bene e x la tua capacita'e qualita'.ad usare i forni tradizionali [33]
79.14.119.12

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Pubblicato : 01/03/2009 23:07
(@giano_2006)
Membro Registered

ciao maxy68 oggi ho chiesto un preventivo anche alla kuma forni, devo dire un buon prezzo, (forno a legna intendo!) , ho letto in altri messaggi che tu hai lo stesso forno, potresti dirmi come ti trovi? GRAZIE CIAO!!! [24]
87.24.65.168

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Topic starter Pubblicato : 03/03/2009 01:46
(@filomeno-tacco)
Membro Registered

caro maxy, io sto per comprare il secondo su&giu della maranaforni, visto che ne ho già uno da anni e apro un nuovo locale. anch'io mi sono guardato attorno per alcune settimane per vedere gli altri rotanti e sono andato a usarne altri in fiera, ma a quanto ho visto nessuno ha la capacità di tenere la piastra calda eccetto maranaforni. quello con la resistenza sotto la piastrami hanno detto che fa spendere molto in elettricità e la resistenza non scalda niente, e le altre soluzioni hanno lo stesso scarso risultato. io dico che vale la pena spendere qualcosa in più, ma con la quantità di pizze che ti fa fare il su&giu alla fine te lo recuperi!!.. anzi ci guadagni!!
comunque sia, fatemi sapere come vi vanno le cose, buone cose.
filomeno
77.42.82.106

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Pubblicato : 13/05/2009 16:52
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, dici cose inesatte, marana non è l'unico forno che riesce a tenere la platea calda, è il pizzaiolo che non ci riesce. Certo se si lavora a 300 gradi, è piu' che normale che una platea cali, come anche quella di un forno statico.
Sai quante volte ho acceso la resistenza del kuma, in parecchi anni???
Due o tre volte, per giocare....Non c'è bisogno, devi solo lavorare a temperature piu' consone, come non c'è bisogno del su & giu' del marana, basta un rotante semplice, e saperlo utilizzare. Toglimi una curiosità a che temperature lavori?  Probabilmente sto' per piazzare un altro rotante, e sarà senza ombra di alcun dubbio un kuma.



Salutoni massimo
79.13.80.94

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Pubblicato : 13/05/2009 17:24
(@giano_2006)
Membro Registered

CIAO!! alla fine, ho preso il forno rotante della pavesi, a volta piana, ieri l'ho innaugurato, devo dire che come prima giornata di lavoro non è stata male..! La volta piana, consente un minor consumo di legna, il forno arriva in temperatura prima, la mantiene bene, e non brucia le pizze, sebbene la cupola non ci sia! a presto!!  [24]
151.57.35.181

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Topic starter Pubblicato : 13/05/2009 17:45
(@massimiliano-palmisano)
Membro Registered

ciao giano_2006,

sto per comprare un forno rotante,

mi interessa molto sapere come ti trovi con il pavesi a volta piana 

benvenga nel caso se qualcuno del forum puo darmi un aiuto !!!

grazie

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Pubblicato : 06/12/2014 09:32
(@massimiliano-palmisano)
Membro Registered

salve ,c'è qualcuno di voi pizzaioli che ha o usa il forno rotante,

devo comprarne uno e chiedo un parere per un modello non troppo caro 

che vada bene .

fatevi sentire è urgente!!!

grazie

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Pubblicato : 06/12/2014 12:16
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