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Consiglio Impastatrice

(@-2756)
Member Registered

Buongiorno e Auguri a tutti.
Dovendo prendere una Impstatrice per pizzeria con utenza di 100/200 pizze al giorno, ho trovato questa impastatrice a € 1000 finita.
Volevo consigli e esperienze se ne avete avute con questo prodotto.
In allegato la scheda.
Dovrei comprare anche un forno a legna/gas e i consigli sono sempre ben accettati sia di marche e sia di prezzi.

Grazie
PeppeNew

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Topic starter Posted : 01/04/2013 12:35
(@-2143)
Member Registered

Non è un pò piccolina?

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Posted : 01/04/2013 13:06
(@-2756)
Member Registered

Bhe ecco perchè chiedo, avevo pensato che alla fine essendo in un posto di mare, quindi lavoro pieno x 3 mesi e poi si lavoricchia il fine settimana.
però se mi dici che è piccolina CI PENSERO'.

Grazie

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Topic starter Posted : 01/04/2013 13:22
(@-1749)
Member Registered

[quote=PeppeNew]Bhe ecco perchè chiedo, avevo pensato che alla fine essendo in un posto di mare, quindi lavoro pieno x 3 mesi e poi si lavoricchia il fine settimana.
però se mi dici che è piccolina CI PENSERO'.

Grazie
ho visto il sito dellazienda ..è una buona azienda costruisce impastatrici x panifici..
con quella impasti massimo da 9-10lt dacqua..quindi con un impasto ci fai 100 pizze circa molto dipende dal peso che dai alla pallina..

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Posted : 01/04/2013 19:26
(@-1749)
Member Registered

x i forni ci sono tante marche..
alcune sono pubblicizzate su forum di pizza.it

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Posted : 01/04/2013 19:28
(@-2756)
Member Registered

[quote=il rusticone][quote=PeppeNew]Bhe ecco perchè chiedo, avevo pensato che alla fine essendo in un posto di mare, quindi lavoro pieno x 3 mesi e poi si lavoricchia il fine settimana.
però se mi dici che è piccolina CI PENSERO'.

Grazie
ho visto il sito dellazienda ..è una buona azienda costruisce impastatrici x panifici..
con quella impasti massimo da 9-10lt dacqua..quindi con un impasto ci fai 100 pizze circa molto dipende dal peso che dai alla pallina..
Grazie Gianni, il peso dovrebbe essere intorno ai 200 gr, e il calcolo fatto da te si trova siamo intorno ai 100 panetti x impasto.
Grazie ancora

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Topic starter Posted : 01/04/2013 19:50
(@-2756)
Member Registered

[quote=il rusticone]x i forni ci sono tante marche..
alcune sono pubblicizzate su forum di pizza.it
Si ho visto sul sito, ma so che non bisogna risparmiare sul forno, ma devo farlo almeno per poter aprire poi magari fra qualche anno vedrò ecco perche stavo cercando alternative!!!!!!1
Grazie ancora

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Topic starter Posted : 01/04/2013 19:52
(@-1749)
Member Registered

[quote=PeppeNew][quote=il rusticone]x i forni ci sono tante marche..
alcune sono pubblicizzate su forum di pizza.it
Si ho visto sul sito, ma so che non bisogna risparmiare sul forno, ma devo farlo almeno per poter aprire poi magari fra qualche anno vedrò ecco perche stavo cercando alternative!!!!!!1
Grazie ancora
xche nn dai un occhiata su SUBITO.IT
DI solito ci sono delle buone occassioni

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Posted : 01/04/2013 21:03
(@-2756)
Member Registered

[quote=il rusticone][quote=PeppeNew][quote=il rusticone]x i forni ci sono tante marche..
alcune sono pubblicizzate su forum di pizza.it
Si ho visto sul sito, ma so che non bisogna risparmiare sul forno, ma devo farlo almeno per poter aprire poi magari fra qualche anno vedrò ecco perche stavo cercando alternative!!!!!!1
Grazie ancora
xche nn dai un occhiata su SUBITO.IT
DI solito ci sono delle buone occassioni
E' un mesetto che sto guardando, ma molte occasioni sono al Nord e quindi mi viene difficile vederle di persona, e senza vedere il prodotto come si fa!!!.
Ho trovato anche un forno alegna su Lecce ma dovrei andarlo avedere molto presto altrimenti dice che lo vende.
Ciao

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Topic starter Posted : 01/04/2013 21:10
(@fabrizio-marzo)
Member Registered

E sempre meglio avere plurimi piccoli impasti..
che non uno enorme.La impastatrici grandi in pizzeria,non servono.Saluti

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Posted : 02/04/2013 10:36
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