consiglio Gam b1
Ciao a tutti... dopo varie ricerche e tentativi di trovare dei forni che possano rendere meglio rispetto al classico fornetto Ferrari mi è stato proposto un forno Gam B1 a 240 euro... che mi pare un gran prezzo. So che qualcuno di voi nel forum l'ha acquistato... come va? Si riesce a cuocere una pizza mantenendosi sul minuto e mezzo?... e sopratutto, raggiuge i 350°... sono sufficienti per una napoletana "con forno elettrico"?
Grazie mille a tutti!
78.15.222.82
ciao!
qui ne abbiamo parlato
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=122719
Sono molto contento dell'acquisto, anche se non lo so ancora usare bene.
Io faccio la pizza "polentona" [2] [2] [2] cioè non morbida ma croccante, idratando meno e aggiungendo olio di girasole.
La cucina in 2 minuti.
Ho un amico su facebook di roma (il mio grande maestro Gianluca [25] ) che fa ottime pizze napoletane con il B1
Il prezzo è veramente ottimo, dove lo prendi?
Un piccolo difetto è che ha un solo termostato, e non 2 per cielo - platea, infatti Gianluca usa un termometro laser per controllare che le temperature siano giuste.
i 350 li raggiunge senza problemi (almeno da quanto segna il termostato)
ciaooooooo [41] [41] [41]
Ste
92.245.186.28
Dunque... il posto in cui dovrei comprare il B1 l'ho trovato su internet... non so se posso inserire l'indirizzo, ma se inserisci su google "forno b1 pizza" il quarto sito è quello che devi guardare... vende il b1 con display elettronico a 349 e quello normale a 240... siccome tra i due, a detta della stessa gam, non c'è alcuna differenza... insomma il prezzo mi pare buonissimo...
78.15.222.82
trovato!
dovrebbe essere 240 +iva
quindi +o- quanto l'ho pagato io (312 comprese spese di spedizione, su ebay)
ciaoooooooooooo [41] [41] [41] [41]
Ste
92.245.186.28