consiglio forno elettrico per pizza classica napoletana grazie
Scusate volevo un consiglio su forno elettrico per pizza classica napoletana
visto che ne sto usando uno a gas quello che vedete in foto ma non mi soddisfa se qualcuno puo darmi qualche indicazione visto che ho intenzione ad acquistarlo uso professionale non per casa grazie a tutti voi e buona domenica
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Se vuoi la Napoletana originale, la cosa piu' bella che puoi fare e' regalarti un forno a legna di un artigiano napoletano! la cottura, tutta un'altra storia!!!!
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lo so ennio ma ho problemi per la canna fumaria avrei scelto dall'inizio
un forno a legna ma almeno uno elettrico che si avvicini nella cottura con regolazione platea e cielo questo che ho a gas a solo una fiamma sotto alla pietra refrattaria e per avere una pizza con cottura decente devi fare unbuon impasto calcolando che sotto la platea è piu forte ok grazie del consiglio comunque
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Chiedi all'amico Pixior.
Vedrai che sapra' indicazioni mooolto utili.
Ciao, Zuc.
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fai un impasto con massimo 6 ore di lievitazione--giusto lievito e sopratutto quando lavoro con questi forni "deboli" corregi con dello zucchero.....non fare maturare molto la pasta, la maturazione potrebbe mangiarsi il colore della pizza! [40]
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in effetti quando faccio un impasto rapido di 3 ore con una farina forte mi escono delle pizze eccezionali mentre se faccio maturare l impasto anche in frigo mi viene una pizza mediocre non buona
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