Forum

Notifiche
Cancella tutti

consiglio forno elettrico per Pixior.

(@ciro-frulio)
Membro Registered

SCUSAMI volevo un consiglio su forno elettrico per pizza classica napoletana mi hanno detto di rivolgermi a te
visto che ne sto usando uno a gas quello che vedI in foto ma non mi soddisfa se  puoi darmi qualche indicazione visto che ho intenzione ad acquistarlo uso professionale PREMETTO che non posso usufruire di canna fumaria dove lo devo montare ma solo di qualche sfogo per il calore
se no avrei preso uno a legna grazie e po mi interessa anche per pizza in teglia ed altre cosuccie che posso fare in quello elettrico tipo taralli saltimbocca freselle ecc grz comnque
87.6.143.148

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/07/2009 23:59
(@pixior)
Membro Registered

Ciao papariello,

oggigiorno i forni elettrici professionali per pizza sono davvero molto performanti.

Difficile consigliarne un in particolare.

In generale devi decidere la cosa piu' importante e cioe' se acquistarlo tutto in refrattario o con il cielo aperto (resistenze superiori a vista).

Per la pizza in teglia e' meglio il tutto refrattario, mentre per la pizza classica e' meglio il cielo scoperto.

Tutte le principali marche offrono entrambi i modelli e devi solo vedere quale ti offre il rapporto prezzo/dimensione migliore.

Salutoni.

Pixior
87.15.132.132

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/07/2009 06:57
(@ciro-frulio)
Membro Registered

grazie della risposta pixior sei un grande buon consiglio
82.57.74.252

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/07/2009 01:29
Condividi:
Translate »