Consiglio banco piano pizzeria
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao io adoro il granito,l'alluminio lo sconsiglio e mi raccomando l'altezza...appena sotto il tuo ombelico..ciao
87.4.204.187
Anche a me piace molto il granito.
Peccato che nella "nuova" casa non ce l'abbia e mi tocchi utilizzare un pianale in legno "rimovibile".
Sigh !
[11]
Ciao, Zuc.
87.29.106.190
Ciao,mi pare,dico mi pare che alcune asl stiano facendo problemi per il granito,io ti consiglierei marmo tipo carrara. Qualcuno ha mai sentito parlare di ipergress?
Io sto prendendo un banco pizza con base di quel materiale.
Salutoni massimo
79.13.80.246
Ciao e grazie dei suggerimenti IO a casa in giardino dove ho il forno ha legna ho il piano in marmo di Carrara (gioco in casa visto che sono di Massa Carrara) e mi trovo molto bene se mi dici cosi' Maxi mi informo prima di farglielo riprendere in granito
Ciao JACOPO
151.83.4.119
Meno male un altro massese nel forum !
[42]
Se conosci qualche pizzeria in zona che faccia una buona Napoletana fammi sapere... io la sto ancora cercando.
[5]
Ciao, Zuc.
87.29.106.190
Ciao Zucchino anche Te sei della zona?
Direi che di napoletane neanche l'ombra qua vanno di piu' le romane secche fammi saxere ciao Jacopo
151.83.4.119
meglio del granito c'è solo l' okite che pero costa il doppio non so se il tuo titolare è daccordo a spendere di piu
62.94.26.13
Sigh... non c'e' proprio speranza allora.
Io sono moncero...
[8]
Mi hanno detto che un pizza in STILE NAPOLETANO si puo' trovare Da Gennaro a Pietrasante ma ancora non ci sono stato.
Tu lo conosci ?
Discorso "napoletano" a parte... il problema e' che per quanto riguarda le pizze basse e croccanti... capita spesso di ritrovarsi con delle mappazze pese come macigni e straunte.
Ciao, Zuc.
87.29.106.190
Ciao maxi!, da geologo... settimana scorsa mi ero ripromesso di informarmi con qualche mineralogista e...finalmente ieri mi han detto qualcosa anche se...non fidarti troppo di quanto ti dico(se interviene pixior ...fidati di lui): il materiale in sè dovrebbe essere ottimo ma credo che questa applicazione per pizza sia nuova per tutti. L'unico consiglio che mi han detto di darti è di controllare per scrupolo che sia perfettamente piano e senza strane correzioni (tipo che da una parte è leggermente meno spesso perchè lo hanno levigato) spesso questi monoliti all'inizio avevano quel difetto. Adesso però sembra sia stato risolto.
Se è poi della ditta che penso...spero sia già stato ampiamente testato.
Marco
Ps. un sardo con l'ipergress!?!?!?!?
Dimenticavo: [7] [4] [27] mi è costato un caffè (ma..tranquillo, alla macchinetta dell'obitorio, supereconomica!: 0.25!)
87.4.118.232
Ciao carissimo,conosco l'ipergress,difatti sto prendendo un banco pizza con ipergress,di una notissima azienda, è l'ultima tecnologia (per banchi pizza) è molto bello e non da problemi di nessun tipo,è di color bianco,volevo sapere appunto se qualcuno lo conosceva e lo usava già,e ti ringrazio molto per il tuo interessamento,mi pare sia tipo la ceramica boh!!!
Il granito sta dando problemi (asl) per banco da stendere. Comunque il banco che ho ordinato è completo di piano ipergress,che sicuramente è dell'azienda che dici tu,perchè mi pare per ora sia l'unica che lo fa.
Salutoni massimo
87.16.91.21
Ciao maxi!, mi dispiace non averti saputo dire gran che ma...penso che che l'ipergrèss (che è della famiglia delle ceramiche) sia un brevetto. Credo sia "un'evoluzione "del grès porcellanato e che abbia ancora poche applicazioni.
Da quanto dicono sembrerebbe assolutamente perfetto ma
[4] qualche garanzia o info 'in più' la chiederei, tipo su possibili scalfiture ( e se si possono riparare) o sul rischio che non rimanga perfettamente piano.
Marco
Ps. del granito...capisco ma... [9] per la sardegna serviva una deroga!
82.52.55.10
io ti sconsiglio qualsiasi metallo per il tuo banco e ti consiglio di provare la pietra di apricena, non e' molto costosa ed e' ottima.........ricordati di metterci un po' di idrorepellente prima di usarlo.
scusa se te lo chiedo , ma se hai qualche offerta di lavoro su massacarrara me lo fai sapere? grazie e in bocca al lupo!
62.13.172.67