Forum

Notifications
Clear all

Consiglio apertura pizzeria

(@-1861)
Member Registered

Ciao a tutti!

Ho scoperto solo oggi l'esistenza di questo forum , devo dire davvero interessante!! Volevo un consiglio, sto acquistando una pizzeria d'asporto in Veneto provincia di Padova, attualmente è dotata di un forno a legna fisso, davvero datato!..volevo passare a un su&giu rotante a gas/pellets..ne ho uno di occasione per le mani. Secondo la vostra esperienza l'asl romperà le palle o che documentazione mi richiederà?...al momento mi seguono quelli di Confartigianato ma iniziò a pensare che siano davvero cari e devo arrangiarmi in tutto, credo valuteró un commercialista!!...grazie intanto per chi mi risponderà

 

 

 

 

 

Quote
Topic starter Posted : 08/03/2018 12:14
(@pizza-it)
Member Registered

Consigliamo di chiedere sempre prima alle Asl, sono pagati per questo. Loro hanno moduli prestampati nei quali è specificato a quali criteri devi attenerti( canna fumaria,impianto elettrico, bagni ecc)

ReplyQuote
Posted : 08/03/2018 14:41
Share:
Translate »