Consiglio acquisto impastatrice per pizzeria
Ciao a tutti. Questo è il mio secondo post sul forum. Nel primo chiedevo consigli per l'acquisto di un buon forno. In questo, invece, chiedo cortesemente il vostro consiglio per l'acquisto di una buona impastatrice. A tal proposito ho stilato una lista che potete leggere sotto. Nella lista ho inserito esclusivamente impastatrici a spirale, trifase, a doppia velocità (da ciò che ho capito leggendo qui sul forum e in giro su internet sono le migliori o le più adatte per il tipo di lavoro che svolgerò e cioè 2 tipi di impasto, uno per la pizza tonda tradizionale e uno per la pizza alla pala romana). Secondo voi, in termini di affidabilità, durabilità, prestazioni e rapporto qualità-prezzo, quale delle impastatrici sotto elencate è la migliore? Tengo a precisare che mi interessa acquistare solo prodotti nuovi, anche se non di ultimissima generazione, e che nella lista ho inserito varie marche (so che alcune sono migliori delle altre e che sicuramente costano di più...purtroppo non sono riuscito a trovare i prezzi per il nuovo per tutte...magari qualcuno qui sul forum è in contatto con fornitori/rappresentanti o ha già comprato prodotti nuovi di queste marche e mi potrà aiutare anche a scoprire i prezzi del nuovo) che ho ritenuto adatte per la tipologia di lavoro che svolgerò (prevedo di usare l'impastatrice 2 volte al giorno per fare 2 impasti diversi e quindi 4 volte al giorno...gli impasti non supereranno 25-30 kg per ciclo di produzione e quindi non più di 100-120 kg di impasto al giorno).
1. 3F ALIMACCHINE SM30
2. SIRMAN HERCULES 30TA
3. RESTO ITALIA SK30
4. ZANOLLI GALASSIA G25S
5. POLIN MIXER START 35
6. ELIANI ES35
7. PRISMA FOOD IBT
8. MECNOSUD IM25M
9. WP KEMPER SP 25 KG
10. LOGIUDICE IRIS-030
11. FIMAR 25/SN
12. MEC SK33
13. PIZZA GROUP 25 KG
14. SIGMA TAURO 25 (qualcuno qui sul forum si lamentava del fatto che questa macchina è durata ben poco e cioè circa 7 mesi, ma da ciò che ho potuto capire la persona in questione produceva in media 500 kg di impasto al giorno e la usava anche come impastatrice per altre tipologie di impasto...la stessa persona ha poi detto che per una produzione inferiore potrebbe andar bene)
15. EFFEDUE ONE M40
16. MONDIAL FORNI TREEMME 80 KG (esiste per caso anche un modello più piccolo?)
17. ALDEGHERI 30 KG
18. AVANCINI SP LINE 30 KG
19. AVANCINI MIDI 25 KG
20. FAMAG IM25
21. MECNOSUD IDRO+ I+40
22. SOTTORIVA TWIST 30
23. IGF 3000 42 KG
24. OEM 30 KG
25. STENO IS25/2V+T
26. PIETROBERTO EASY50
27 SANCASSIANO F3X40
28. ESMACH SPI 30 FE
29. BONGARD SPI EVO 50E
30. SAMMIC DME-50
31. BIANCHI RAPIDA ITALICO PLUS 50 2V
32. SALVA AE25
33. VMI BERTO LINXIS GROUP SPI53
34. CONTI SP30
35. DIOSNA SP40
36 GAM TS30
Mi sono lasciato fuori qualcosa? 🙂 Avete in mente altri prodotti che potrebbero fare al mio caso? Grazie in anticipo per il vostro aiuto.
Un saluto,
Nick