consigli x un forno pizza
buon giorno a tutti
ho appena finito stagione di lavoro sulla mia isola ed adesso sto cominciando a guardarmi intorno x cambiare il forno e se possibile vorrei qualche consiglio su alcune marche di forni che ho visionato per esempio fra un forno moretti e un la porta per pizzeria in teglia cosa sapete dirmi ,naturalmente sto parlando di forni elettrici e camera completamente rivestita con refrettario
se sapete di altri forni con caratteristiche migliori vi prego se potete comunicarmelo vi ringrazio in anticipo
ps stiamo parlando di un forno a 2 o 3 bocche per una produzione media di 100/120 teglie al giorno
i forni la porta nn gli ho mai usati cmq colleghi mi hanno detto cke sn buoni..
nn sn un grande esperto di teglia ma credo che è dispersivo un forno tutto in refrattario..
cosa importante secondo me sn le caratteristicke tecniche:resistenzs corazzate comandi e regolatori di temperatura e altezza camera di cottura..
ti post un video di Angelo jezzi:
http://www.youtube.com/watch?v=oIYXrrBPP9w