Forum

Notifications
Clear all

consigli per un forno

(@mauro-stocco)
Member Registered

Ciao tutti cari amici pizzaioli. Sto utilizzando un forno a legna, ma la domenica non è sufficiente ,se gli accosto un forno elettrico, cosa dite.
E' possibile gestire la cosa? [28]
93.68.181.107

Quote
Topic starter Posted : 04/09/2009 18:19
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

carissimo se ai gia un forno a legna e abbastanza, se ci stanno 7o8 pizze da 33, poi se ai 2 pizzaioli abili,penso possano fare molte pizze, se no metti un altro forno a legna questo e un mio modesto parere.ciao [31]
84.75.45.84

ReplyQuote
Posted : 04/09/2009 22:35
(@mauro-stocco)
Member Registered

il guaio è proprio questo il mio forno artigianale contiene al massimo 6 pizze da 33 [21]
93.68.3.166

ReplyQuote
Topic starter Posted : 04/09/2009 22:53
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

ti consiglio cambia il forno prendine uno piu grande, chiedi alle persone giuste che vendono forni , per spazio, o per altri problemi, secondo me prendi un forno a legna piu grande cosi lavori bene , accostare un forno eletrico non va bene, ti escono 2 pizze differenti, ed eletrico la pizza deve quocere in piu tempo, e secondo me il forno a legna e meglio per tutto. ciao
84.75.45.84

ReplyQuote
Posted : 04/09/2009 23:02
(@kelemen-csaba)
Member Registered

ciao se tu voi  a vendere osteso qualita no prendi di electrico .... quante pizze fatte in giorno "quando no possete farre di piu"  e un altro che grande e forno che ai adeso. se  ai un forno di 1.3 diametro alora poi mettere dentro quasi 7,8 pizze pizze se cuoce in diceamo 4 minutti e abbastanza questo tempo ... alora voi dire che in 10 minutti fai 10 pizze?????? http://www.youtube.com/watch?v=pCZxfFYkum0   ti facio vedere come facio le pizze io. chi non sono italiano..... pensa te un italiano come fa ??
188.36.138.123

ReplyQuote
Posted : 18/09/2009 17:05
Share:
Translate »