consigli per nuovo forno pizza in teglia e focacce
Buon giorno a tutti, sono Luca e sono nuovo del forum. Vi scrivo per chiedere consiglio.
Ho una piccola pizzeria d'asporto in provincia di Milano dove faccio sia pizze classiche che pizze in teglia; ora vorrei migliorare la mia attività cambiando il forno per le pizze in teglia. Al momento possiedo un fornitalia degli anni '90 (credo) , monocamera. Premetto che ho bisogno di un forno abbastanza piccolo per problemi di spazio.
Ho fatto diversi preventivi e la mia scelta ricade su questi tre modelli:
Moretti iDeck 60.60 bicamera + armadio a caldo http://www.morettiforni.com/it/prodotti/forni/idm-idd-small/
OEM Millennium 8.35 bicamera + armadio a caldo http://www.oemali.com/it/prodotti_modello.asp?cat=64&ser=69
Fornitalia Black Line BL 65/70 doppia camera + armadio a caldo http://www.igffornitalia.com/prodotti/black-line-forno-elettrico-statico-professionale
I prezzi sono tutti abbastanza contenuti, dalle 4800 alle 6500 circa.
Voi cosa mi consigliate? Avete qualche altra buona marca da prendere in cosiderazione?
Un'ultima domanda: non ho mai utilizzato armadi a caldo o celle di lievitazione, quindi mi chiedo se nell'armadio a caldo le teglie di pizza lievitino comunque in poche ore o se ci sia bisogno di generatore di vapore per farle lievitare meglio.
Vi ringrazio
Luca Costa
Non c'è nessuno che possa consigliarmi?