Forum

Notifiche
Cancella tutti

consigli per nuovo forno pizza in teglia e focacce

(@luca-costa-2)
Membro Registered

Buon giorno a tutti, sono Luca e sono nuovo del forum. Vi scrivo per chiedere consiglio.

Ho una piccola pizzeria d'asporto in provincia di Milano dove faccio sia pizze classiche che pizze in teglia; ora vorrei migliorare la mia attività cambiando il forno per le pizze in teglia. Al momento possiedo un fornitalia degli anni '90 (credo) , monocamera. Premetto che ho bisogno di un forno abbastanza piccolo per problemi di spazio.

Ho fatto diversi preventivi e la mia scelta ricade su questi tre modelli:

Moretti iDeck 60.60 bicamera + armadio a caldo  http://www.morettiforni.com/it/prodotti/forni/idm-idd-small/

OEM Millennium 8.35 bicamera + armadio a caldo  http://www.oemali.com/it/prodotti_modello.asp?cat=64&ser=69

Fornitalia Black Line BL 65/70 doppia camera + armadio a caldo  http://www.igffornitalia.com/prodotti/black-line-forno-elettrico-statico-professionale

 

I prezzi sono tutti abbastanza contenuti, dalle 4800 alle 6500 circa.

Voi cosa mi consigliate? Avete qualche altra buona marca da prendere in cosiderazione?

Un'ultima domanda: non ho mai utilizzato armadi a caldo o celle di lievitazione, quindi mi chiedo se nell'armadio a caldo le teglie di pizza lievitino comunque in poche ore o se ci sia bisogno di generatore di vapore per farle lievitare meglio.

Vi ringrazio

Luca Costa

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/07/2015 10:55
(@luca-costa-2)
Membro Registered

Non c'è nessuno che possa consigliarmi?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/07/2015 10:28
Condividi:
Translate »