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Consigli forno elettrico Sud Forni

(@vincenzo-fina-2)
Membro Registered

Salve a ttutti,
posto per la prima volta ma vi leggo da un bel pò.. e visto che in altri casi ho risolto difficolta' leggendo i vostri post...chissà, magari  anche sta voltta riesco a risolvere il problema. Vi spiego.. ho cambiato luogo di lavoro e mi son trovato davanti un Sud Forni ad una camera!!!!!! All'inizio ho pensato " sarà come i Moretti"...Beh toppavo alla grande! Ho difficoltà a trovare la giusta temperatura! soprattutto nella resa di calore della platea. Ho provato varie combinazioni ma sono ancora lontano dalla resa ottimale. Ho impostato la temp. a 340 e tengo cielo a 9 e platea a 0. se introduco poche pizze ( 3 o 4) è gestibile, ma se ho necessità di cuocerne nove...è un inferno. Le pizze in fondo tendono a bruciarsi da sotto anche se faccio scendere di qualche grado prima dell'introduzione.....e come se nn bastasse la temperatura dopo poco precipita sotto i 300 gradi seccand e biscottando le altre pizze. Ora sto pensando di utilizzare una tecnica molto poco ortodossa ma che in precedenza mi ha salvato un pò...alzare a 360 la temperatura e bagnare la platea poco prima di infornare con un mocho strizzato per bene. Ah, dimenticavo....uso un impasto con tecnica del freddo che ovviamente usavo altrove con tranquillità.
Grazie!!!!!!
94.166.56.224

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/11/2010 16:29
(@pasquale-romeo)
Membro Registered

ciao,per la temperatura non so cosa dirti,sicuramente se è un forno ventilato ti conviene tenerla a 300 se non più bassa...per quanto riguarda le pizze bruciate,il mio consiglio è di mettere una tegia grande in forno,sopratutto a inizio serata e dp una pausa lunghetta tra un'infornata e l'altra...non iniziare mai ad infornare infondo. e il forno impostalo 5 sopra e 0 sotto..se scende di temperatura alza sempre prima il cielo..mi dispiace non poterti dare altri consigli perchè io non uso l'impasto freddo.buona fortuna
94.37.91.56

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Pubblicato : 17/11/2010 18:09
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