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consigli forno acunto legna e gas

(@giuliano)
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ciao a tutti lavoro in una pizzeria e sto imparando... come esperienza diciamo che riesco a gestire 3 max 4 pizze nel forno ma gia 4 non propio benissimo.. allora io essendo alla prima esperienza non ho mai lavorato con altri tipi di forni a legna neanche con i classici... ora lavoro con un forno acunto che va sia a legna che gas cioe ha uno scomparto sulla sinistra dove la legna viene messa sopra il buco e da sotto una specie di cannello singolo punta la legna, il forno ha una manopola da regolare la fiamma... allora nei giorni piu tranquilli lo gestisco piu o meno ma il sabato e un casino, dopo 4 infornate attaccate da 4 pizze il forno cala troppo... io come finisce la legna la rimetto ma cala... e se aumento il gas x aumentare la temperatura la fiamma alta cuoce i bordi della pizza ma sotto rimane cruda e mi ritrovo col forno nero. mi sapete aiutare dandomi una base certa su come funziona e magari qualke trukko? grazie

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Topic starter Pubblicato : 21/02/2016 11:18
(@-2186)
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Sicuramente la temperatura è troppo bassa il mio funziona benissimo

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Pubblicato : 23/02/2016 14:39
(@giuliano)
Membro Registered

io intendo che non sono capace a usarlo e per questo si abbassa la temperatura.. e se potete accetto consigli sul funzionamento grazie

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Topic starter Pubblicato : 23/02/2016 15:55
(@-2186)
Membro Registered

Prova con tre pizze alla volta per la temperatura che lavora questo forno non è facile da gestire noi il sabato lavoriamo in tre facciamo la napoletana lavoriamo a 500 gradi

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Pubblicato : 23/02/2016 18:49
(@giuliano)
Membro Registered

ciao purtroppo il fine settimana il datore di lavoro pretendi data la vasta folla almeno 4 pizze e infornate continue, se potete datemi un consiglio sulla manualita! cioe alzo il gas dalla manovella?

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Topic starter Pubblicato : 04/03/2016 12:10
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