consigli acquisto del forno elettrico
Ciao a tutti, sono nuovo del forum.Acquisterò un forno elettrico per una pizzeria d'asporto Ho visto un forno moretti con la camera interamente in refrattario e l'idea mi è piaciuta molto.Qualcuno di voi ha avuto esperienza con questi tipi di forno? Mi piacerebbe sapere se c'è molta differenza rispetto a quelli con il solo piano in refrattario.Sapete se altre ditte producono forni simili?
ciao e grazie.
79.6.102.61
Ciao,
se fai una ricerca nel forum troverai tutte le risposte.
In linea generale ti dico che il tutto refrattario va bene per la pizza in teglia, mentre quello con il cielo scoperto va meglio per la pizza tonda classica.
Salutoni.
Pixior
87.14.162.207
Ciao ho lavorato con un moretti circa 15 anni , molto buono e afiidabile non mi ha mai creato un problema , vai sicuro
Salutoni Franco
94.224.209.55
grazie a tutti.la mia preoccupazione è quella di risparmiare il più possibile il consumo di energia elettrica e pensando al refrattario che trattiene + calore avrei dedotto di consumare meno.
ciao
79.7.101.132