Forum

Notifiche
Cancella tutti

consigli acquisto del forno elettrico

(@paolo-corti)
Membro Registered

Ciao a tutti, sono nuovo del forum.Acquisterò un forno elettrico per una pizzeria d'asporto Ho visto un forno moretti con la camera interamente in refrattario e l'idea mi è piaciuta molto.Qualcuno di voi ha avuto esperienza con questi tipi di forno? Mi piacerebbe sapere se c'è molta differenza rispetto a quelli con il solo piano in refrattario.Sapete se altre ditte producono forni simili?
ciao e grazie.
79.6.102.61

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/11/2009 20:37
(@pixior)
Membro Registered

Ciao,

se fai una ricerca nel forum troverai tutte le risposte.

In linea generale ti dico che il tutto refrattario va bene per la pizza in teglia, mentre quello con il cielo scoperto va meglio per la pizza tonda classica.

Salutoni.

Pixior
87.14.162.207

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/11/2009 22:35
(@francesco-salvaggio)
Membro Registered

Ciao ho lavorato con un moretti circa 15 anni , molto buono e afiidabile non mi ha mai creato un problema , vai sicuro
Salutoni Franco
94.224.209.55

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/11/2009 00:43
(@paolo-corti)
Membro Registered

grazie a tutti.la mia preoccupazione è quella di risparmiare il più possibile il  consumo di energia elettrica e pensando al refrattario che trattiene  + calore avrei dedotto di consumare meno.
ciao
79.7.101.132

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/11/2009 20:12
Condividi:
Translate »