Forum

Notifiche
Cancella tutti

consigli

(@-3751)
Membro Registered

 ciao volevo sapere se per voi è meglio un forno a gas o elettrico,stò per aprire una pizzeria d'asporto e vorrei dei consigli.......è un attività che funziona ancora?pagherò 700 di affitto ,più 3000 euro di spese extra...secondo voi ce la farò?grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/11/2011 13:30
(@ominodelbuio)
Membro Registered

dipende.... se il locale sta al centro di Roma il lavoro nn ti dovrebbe mancare... se sta in cima ad una collina te la rischi.... IMHO vai col gas.... costa di più all'acquisto ma consuma di meno. 🙂

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/11/2011 14:34
(@jerry-folino)
Membro Registered

 la situazione è veramente preoccupante, in queste ultime 3 settimane poi c'è stato un ulteriore calo di oltre il 20% che a detta di molti è generale. non so da voi ma qua se provi a fare una ricerca si trovano pizzerie da asporto in vendita a 10.000 € e neanche un'offerta di lavoro come pizzaiolo.

mi piacerebbe sapere come calcoli i 3000€ di spese extra. io solo di tasse questo mese li supero.

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/11/2011 15:00
(@-1749)
Membro Registered

ciao uil forno a gas è sicuramente molto piu economico di quello elettrico

per le marche ti consiglio di orienyarti sul MORETTI o lOEM sono i migliori,perche non vedi x uno usato perche nuovi costono parecchio.

x Jerry questo mese ci stiamo guardando infatti cè

poco lavoro .ma?

speriamo che passi subito se no saro costretto a fare stare a casa qualcuno.

un saluto Gianni

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/11/2011 17:38
(@jerry-folino)
Membro Registered

 ciao gianni speriamo che sia solo un breve periodo, comunque a detta di alcuni imprenditori miei clienti la crisi del 2008 è stata una passeggiata in confronto a quella che sta arrivando. io sono sempre stato un'ottimista ma in questi ultimi anni mi sto veramente scoraggiando.

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/11/2011 14:10
(@ominodelbuio)
Membro Registered

E' veramente un periodaccio... 50 anni fa questo mestiere era un bel mestiere... oggi ti tocca lavorare in nero a due soldi... e nn sai proprio se realizzerai mai qualcosa... perchè nn si riesce a mettere da parte nulla... io coi miei 34 anni ancora non riesco a vedere un futuro... c'è solo nebbia... evvabbè... tiramo un pò a campà

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/11/2011 18:07
(@giuseppe-barbera)
Membro Registered

 un consiglio secondo voi i forni pavesi come sono come lavorano parlo dei rotanti 

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/11/2011 23:37
(@randy-simonella)
Membro Registered

e dove apri che ti vengo a trovare?

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/12/2011 09:40
Condividi:
Translate »