Come tirare le bande della pizza al taglio
Fotunatamente sto aumentando la vendita della mia pizza al taglio, sto cercando un metodo per riuscire a stendere la pasta più velocemente nelle bande (rettangolari in acciaio 60x40).
Esiste qualche macchina che mi aiuta a stenderla? sapete dirmi qualche marca o sito?
94.163.79.79
ti dò un consiglio che con me ha funzionato tantissimo .io faccio la domenica dalla mattina alla sera 100 150 ferri da 60 per 40 come le tue e ho comprato in passato sfogliatrici di vari modelli e stendi pizze di vari modelli anzi se vuoi ne o due da vendere a pezzo stracciato sono nuove e ti spiego perchè...
ho lasciato perdere tutto anche il mattarello mi ci voleva troppo tempo il modo migliore che ho trovato per stenderle nelle teglie è a mano...
fai le palle di 900 1 kg come vuoi tu a discrezione il peso secondo come va da te alta bassa ok?poi le fai lievitare una volte gonfie bene quasi il doppio le metti nelle teglie le schiacci con le mani ma nn molto e ci metti un telo di nilon sottile con un pò di olio e procedi con l'altra teglia sopra e così via fino a finire ,.
una volta stese tutte le teglie sovrapposte a croce una sopra a lìaltra le lasci lievitae una mezzora circa ,,con il peso della teglia che cè sopra la pasta si allarga in automatico perchè sbatte sopra lìaltra e si espande nn appicicandosi perchè cè il nilon ,quindi la prendi e con 4 semplice smanate si allarga fino in fondo risulato pizza casareccia stesa a mano tiene ottimamente il sugo lievita di più ed è ottima all'aspetto nn come le solite pizze sottiletta che si vedono in giro..ciao ciao
87.18.70.23
Io evito di stendere direttamente nella teglia oliata.
spolvero il banco di semola rimacinata e stendo il panetto prima capovolto,poi lo rivolto,arrivo quasi a grandezza teglia,una spolverata di semola,lo piego in due lo metto nella teglia e lo apro,oppure prendi il matterello e dopo la spoverata di semola ci arrotoli sopra la pasta e la srotoli nella teglia.
Meno di un minuto per teglia.
62.11.223.15