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come scegliere un forno professionale

 ma
(@-3605)
Membro Registered

Ciao, chi mi puo' aiutare nella scelta di un forno elettrico professionale per 4 pizze?che caratteristiche deve avere? pirometri, camera interamente in refrattario, resistenze corazzate e sono importanti gli interruttori per ciascun resistenza?. Grazie

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Topic starter Pubblicato : 19/01/2012 10:47
(@-1749)
Membro Registered

LA SCELTA DIPENDE DAL PRODOTTO CHE VUOI REALIZZARE.

CMQ PERCHE NON VAI IN FIERA ARIMINI

HAI LA POSSIBILITA DI VEDERE PARECCHIE MARCHE.

GIANNI

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Pubblicato : 19/01/2012 11:29
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

Si può trovare anche qualche professionista che spiega il problema di scelta!

Cmq come dice gianni la scelta dipende da MOLTISSIME cose .

Se dai tutte le indicazioni possibili, prodotto,impasto,farine ,e tutto ciò che pensi serva !!!!!!!!!!!!!

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Pubblicato : 19/01/2012 22:48
 ma
(@-3605)
Membro Registered

io pensavo di utilizzarlo in un agriturismo, per preparare delle pizze in famiglia o quando invitavo gli ospiti a cena a casa mia. Dato che mi interessa acquistarlo, volevo un buon forno da poter utilizzare anche in altre occasioni.Cercavo di capire se resistenze corazzate , regolatori di queste, termostato , pirometro, fossero necessari per avere in fine un buon prodotto o, se mi basta un forno con poche caratteristiche. Potrei anche cuocerci dei panini?

mi consigliate qualche forno?

grazie

 ma

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Topic starter Pubblicato : 21/01/2012 16:02
(@-1749)
Membro Registered

quasi tutti i forni elettrici si equivalgono.

ti consiglio di prendere uno con i comandi meccanici perche quello con i comandi elettronici sono molto sensibili basta una abbassamento di tensione x mettere fuori uso la scheda.

x la scelta dipende da quanto vuoi spendere.

dai un occhiata qua. gianni

http://www.macchine-alimentari.it/forni-pizzeria-c-82_86.html

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Pubblicato : 21/01/2012 23:27
(@-3702)
Membro Registered

 Ciao posso darti la mia esperienza io ho aperto un country house ed ho acquistato un forno ibrido elettico ed a legna che può lavorare solo a legna, solo elettico o in entrambi i modi; ci lavoro da due mesi e mi trovo benissimo anche se sono poco esperto l'apporto delle resistenze su cielo e platea quando il forno scende di temperatura ti da sempre una cottura uniforme.

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Pubblicato : 22/01/2012 11:46
 ma
(@-3605)
Membro Registered

mille grazie del consiglio, infatti mi sono gia' fatta fare un preventivo da loro. Dato che te ne inteni, cosa mi consigli dei prodotti che hanno. UN buon prodotto. ciao

Matilde

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Topic starter Pubblicato : 23/01/2012 15:28
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