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come inzio è buono questo forno per pizza classica napoletana

(@ciro-frulio)
Member Registered

Scusate se qualcuno sa qualcosa di questo forno io metto il link
http://www.macchine-alimentari.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=2401&idC=308&l=1
mi serve solo peri niziare a fare un altro tipo
di pizza come gia spiegato in
un altro post mi serve come secondo forno ma solo per la pizza di cui devo usarlo dalle 9 alle 13 di mattina tutto qui non vorrei iniziare a spendere soldi poi per rimanere delusi grazie alle vostre risposte
siete molto gentili

79.50.38.89

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Topic starter Posted : 09/03/2009 03:42
(@salvatore-rizzello)
Member Registered

stavo valutando lo stesso forno anch'io,voglio aprire una pizzeria e vorrei contenere le spese (semmai cambiandolo in seguito con un moretti),dalla scheda tecnica sembrerebbe un prodotto valido,ma credo che chi l'ha scritta sia un po di parte,per il tipo di lavoro che dovrai fare tu secondo me è piu che sufficiente,tieni presente che al prezzo ci devi aggiungere il supporto,

79.21.151.166

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Posted : 09/03/2009 03:50
(@ciro-frulio)
Member Registered

supporto scusami spiegami bene perche il prezzo mi sembra un po basso
grazie
79.50.38.89

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Topic starter Posted : 09/03/2009 04:25
(@salvatore-rizzello)
Member Registered

devi aggiungere i costi del piedistallo
http://www.macchine-alimentari.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=2445&idC=239&l=1
e volendo anche della cappa
http://www.macchine-alimentari.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=2207&idC=348&l=1
79.21.151.166

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Posted : 09/03/2009 04:35
(@ciro-frulio)
Member Registered

si aggira quasi sui 5000 euro un cifra che si puo affrontare sperando
a non essere deluso ci rifletto e cerco ancora grazie delle risposte
79.50.38.89

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Topic starter Posted : 09/03/2009 04:51
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