Forum

Notifiche
Cancella tutti

come costruire forno napoletano

(@gerardo-favorita)
Membro Registered

62.57.89.229

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/01/2010 17:19
(@gerardo-favorita)
Membro Registered

voglio farmi un gorno napoletano e voglio farlo similare so molto di costruzione ma vorrebe le misure ,grazie,

62.57.89.229

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/01/2010 17:21
(@gerardo-favorita)
Membro Registered

si puo usare mattoni refratari in vece de biscotto di sorrento, o no.
se si puo la cupola va a la stessa misura o un po piu alta molte grazie amici.
62.57.89.229

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/01/2010 17:37
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

senti costruire un forno napoletano..per farlo scusami...non e' costruire..e fare un'opera d'arte...la migliore cosa e farlo fare a chi lo fa da generazioni...poi lascia i miei pensieri e teniti i tuoi..con stima Ennio
79.9.146.133

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/01/2010 18:42
(@gerardo-favorita)
Membro Registered

ennio molte grazie pero sono molto lontano a la bella italia fa 20 anni , e mi piacerebbe falro io
sta in america e cua non posso pagare per portarlo da italia fino qua , molte grazie per la risposta ,saluti
62.57.89.229

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/01/2010 18:45
(@andrea-pinto)
Membro Registered

Ciao ennio ma un forno come il tuo quanto puo costare.sai mi ero informato forni acunto e sfallestimenti e mi hanno chiesto 8000 euro ma senza la legnaia pero a me piaceva piu con una cupola piu tonda come quelli di rossopommodoro la ditta che lo ha fatto a te lo fa come modello..scusa x il disturbo ma stando vicino a monza nn vedo tt i giorni forni del genere.
94.36.212.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/01/2010 01:20
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

guarda che acunto cambia solo l'estetica ma dentro e' sempre uguale la volta....come lo vuoi come estetica cosi lo fa...e' solo una questione piu' o meno economica...cmq gli acunto sono ottimi...come ottimi sono quelli di agliarulo... che sono i figli, come piu' volte detto, di un vecchio artigiano napoletano Mastro Ernesto, che ha cotruito i forni in oltre mezza citta'...tutti i forni antichi sono fatti di mano sua..un grande..
79.3.144.178

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/01/2010 01:31
(@andrea-pinto)
Membro Registered

grazie... MA DI PRECISO DOVE TI TROVI?IO L ESTATE SCENDO SEMPRE AD AMALFI E DA 1 PROFESSIONISTA COME TE VORREI IMPARARE TANTE COSE.perche tra pochi mesi apro 1 piccola pizzeria e voglio fare proprio una vera napoletana nn la pizza classica.io la facevo classica ma nn bassa tipo egiziani ch esecondo me sono.......
94.36.212.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/01/2010 01:39
(@simone-ricci)
Membro Registered

Ciao Ennio,
hai mai sentito parlare di questi produttori di forni napoletani?
http://www.forno-napoletano.it
Sai di dove sono? e se sono dei bravi produttori?
Grazie.
84.233.246.219

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/01/2010 11:01
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Avevi detto che eri in America, ora mi dici che sei in uruguai. Io sono a New York, USA. Ciao
141.149.54.205

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/01/2010 23:17
(@gerardo-favorita)
Membro Registered

e uruguay che e vicino a argentina dove e , en america del sud , che non e america lo stesso , un saluto , ciao.
62.57.89.229

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/01/2010 00:13
(@gerardo-favorita)
Membro Registered

grazie

62.57.89.229

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/01/2010 11:24
(@gerardo-favorita)
Membro Registered

molte grazie
62.57.89.229

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/01/2010 09:51
Condividi:
Translate »