Forum

Notifiche
Cancella tutti

Ciao a tutti, sono un nuovo iscritto e già chiedo aiuto a voiiiiiiiiii

Pagina 2 / 2
(@jerry-folino)
Membro Registered

Dimenticavo io il mam l'ho pagato 6500(140 cm di diametro) cera anche il modello più leggero delle stesse dimensioni interne che veniva 5500.
82.52.142.195

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/02/2010 20:26
(@donato-olivieri)
Membro Registered

si si ho intenzione di sentire più persone possibili e più preventivi e marchi possibili... ma voi però non mi date consigliiiiiiiiiiiiiii

io sono orientato sulli izzo se davvero cucinano in 70 secondi come un forno a legna!!!

potrei prendere in quel modo un forno più piccolo (esempio 4 + 4) tanto con le tempistiche siamo sulla stessa "velocità di sfornatura" di un 6 + 6 se non anche un 8 + 8!!!!!!!!!!!!!!!!!
151.66.219.148

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/02/2010 13:20
(@donato-olivieri)
Membro Registered

nessuno mi consiglia???

allora!!!!!!!


elettrico??? se si quale!!!

a legna con bruciatore a gas? se si quale!!!

datemi qualche spunto sui prezzi, sui pregi, sui difetti!
151.66.219.148

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/02/2010 04:36
(@jerry-folino)
Membro Registered

Ciao, se hai letto i miei commenti precedenti ti consiglio vivamente il tradizionale a gas e legna. Il mam è una bomba e i costi di esercizio sono molto inferiori all'elettrico.
Se hai qualche domanda chiedi pure. [8]
151.81.29.143

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/02/2010 12:23
(@donato-olivieri)
Membro Registered

jerry grazie mille... vorrei contattarti in privato per fare due chiacchiere più approfondite e chiederti qualche consiglio... ma non capsico come si faaaaaa
151.66.219.148

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/02/2010 16:16
(@jerry-folino)
Membro Registered

ciao puoi contattarmi su jerry@pizza.it [8]
151.82.63.218

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/02/2010 16:46
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »