Chiarimento forno a nastro
Ciao a tutti , dopo mille ore "perse" a cercare nel forum le risposte alle mie domande , ho deciso di aprire un topic.. E chiedo scusa nel caso ripetessi domande gia´ fatte da altri ...
Ho una pizzeria d´asporto e sto usando due forni Morgan 4x4 da 30cm.
Il mio lavoro sta aumentando , e questi due forni purtroppo sono troppo lenti.
A gennaio voglio comprare un forno , penso che in Italia si chiami forno a nastro ( durchlaufofen in tedesco ) .
Avrei bisogno che qualcuno mi spiegasse un po´ a cosa devo fare attenzione nello scegliere .
Nel mio menu ho calzoni , pizze 26cm,pizze 30cm, pizze 50x35cm e pizze 60x40 cm , paste al forno .
Adesso uso una temperatura di 400gradi cielo e 380 terra,le pizze cuociono in circa 7 min, e mi trovo benissimo se non fosse per la dispersione ogni volta che lo apro e giro o muovo o inserisco le pizze.
Per questo sarei decisa a comprare appunto un Forno a nastro, in teoria piu´in grado di affrontare il lavoro che purtroppo mi arriva a volte tutto insieme quando le ditte hanno pausa.
C´e´percaso qualcuno che lo usa e che possa aiutarmi ? O che possa consigliarmi o sconsigliarmi ?
Grazie mille !!!
Nessuno che possa aiutarmi ?