Forum

Notifiche
Cancella tutti

Chi mi spiega ?

(@-2424)
Membro Registered

Ciao a tutti,

Qualche giorno fa ho scritto un post, che mi esce sl forum con il pallino Blu ... E non so cosa significhi .. Per questo riscrivo il post 🙂

Ho bisogno di comprare un nuovo forno , e pensavo al forno a tunnel ( quello con il nastro ) in tedesco si chiama durchlaufofen , in Italia penso forno a nastro.

Non riesco a trovare in internet i pregi ed i difetti di questo forno .

L´alternativa sarabbe comprare un altro paio di forni come quello che gia´possiedo,

4x4 da 30cm

La pizze che facciamo sono : pizza normale, calzoni e paste al forno.

Quellidi voi che hanno un forno a nastro riescono a fare anche calzoni? e pizza pane?

Mi consigliate 3 - 4 forni elettrici normali da 4x4  o un forno a nastro?

Grazie mille !!!

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/01/2015 12:21
(@osolemio)
Membro Registered

Vai sul tradizionale comprabil forno eletrico,CI Sara un motivo perche non li compra nessuno,non Hanno bene

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/01/2015 23:06
Condividi:
Translate »