chi conosce cirigliano forni?
[La domanda è autoesplicativa]
MA non li garantivi tu? E dicevi che erano collaudati a 1200 gradi in America (tra parentesi il collaudo sará stato in gradi fahrenheit).
Per quanto ho potuto constatare in una pizzeria di Londra, consuma molta piú legna e non cuoce sopra come un forno napoletano tradizionale.
Poi dipende sempre dal tipo di prodotto che si vuole fare, come ad esempio per la pizza al metro, quello che ho visto lavora bene
194.221.74.7
Ho avuto modo di usare i forni a legna della Ditta Cirigliano in varie manifestazioni e, posso tranquillizzarti sicuramente per quanto riguarda l'ottima qualità. Al contrario per quanto afferma l'altro amico/collega nella risposta che ti ha inviato, posso anche tranquillizzarti per quanto riguarda l'uso per la cottura della vera pizza napoletana (sono discreti!!!). Stai tranquillo!!! Io sono Napoletano!!! [9]
151.26.54.236
Rafele,
Non metto in dubbio la qualitá o meno, ma perlavo di consumo legna e di cottura napoletana. Anche io sono napoletano e la cottura la intendo in 45-60 secondi di media...
Poi, ripeto, dipende dal prodotto che ci vuoi cacciare fuori ed anche in quali volumi
Ciao
194.221.74.7
senti caro io li garantivo per come me li hanno descritto,percio discuto con voi perche nessuno nasce gia imparato.grazie comunq
151.46.26.222