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che teglia per pizza in teglia ???????????

(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Ciao a tutti

A casa usavo  una teglia nera la cottura era giusta a 12 minuti, sotto il colore la testura  etc. Adesso ho in pizzeria teglie di aluminio, a 14 minuti sembra che non e soddisfaciente, viene bianca e moscia sotto nel forno a gas doppia camera pur essendo a t° regolabile.

Lunedi forse provo a ordinarne altre nere per tentare di risolvere ma sara costosissimo via fedex visto che sono in pieno mezzo del pacifico.

Cosa ne pensate ?? Come risolvere ???

Grazie del aiuto

Abbiamo 12 ore di fuso orario tra 6-8 ore saro di nuovo operazionale.

Cari saluti
[42]
202.90.94.238

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/09/2010 12:04
(@massy31)
Membro Registered

io uso le  nere ,, oppure qualcuno dice blu"  sono le migliori , anche se non sono piu regolari in italia
151.49.47.172

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Pubblicato : 12/09/2010 13:45
(@davide-caffa)
Membro Registered

io usavo teglie di alluminio e non ho mai avuto problemi di cottura neanche con il mio forno a gas senza nessun tipo di regolazione platea/cielo
Secondo la mia modestissima esperienza potresti provare ad aumentare la platea un poco, visto che puoi regolarla  [4]
Potrebbe anche essere qualche altro tipo di problema che provoca che le tue pizze siano bianche e molliccie sotto ...
1) troppo freddo l'impasto
2) non lievitato totalmente
3) .... non so che altro, ma, sicuramente i maestri della teglia ti potranno aiutare

ciao buon lavoro
189.159.54.138

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Pubblicato : 12/09/2010 17:31
(@maxy68)
Membro Registered

Fero cè vo...A teia de fero cè vo... [3]
Sono le migliori, e me ne fotto se sono fuori legge  [26]  [26] .
217.133.54.87

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Pubblicato : 12/09/2010 18:11
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Ciao Carissimi,

Purtroppo ho cotto impasti a temperature diverse, piu ho meno rilassati, ma niente, la cottura e deludente. Dicevo regolabile in temperatura, ma non il cielo/platea...

A 14' cominciano a bruciare i condimenti anche quelli resistenti, tra l'altro ho dovuto ripassare con la cottura in due sessioni per quelli piu fragili ...

Riflettendo a quanto avveniva a casa, sono sicuro che con le teglie nere verra molto meglio, se in piu il Maestro dice "Fero cè vo" allora la discussione si conclude...

Ma perche l'amico venditore mi ha venduto l'aluminio...Miseriaccia "nera"...Ma ha ragione lui, come mi ha gia detto il venditore di macchine non insegna a guidare, e lui non insegna a fare pizze....Mo' saranno cavoli amari, il ferro pesa, via fedex sara una botta tremenda ma non me frega niente...

Grazie a Massy per la conferma..per le blu non saprei, "alcuni dicono" ma se tu usi le nere e pure il Maestro, mi fido piu di questo..

Grazie a tutti e tre per la pronta risposta che mi evitera di spendere soldi alla svelta senza neanche la certezza di risolvere, come mi e gia sucesso......

Carissimi saluti
Simone

ps mi occupo delle foto a subito [42]  [42]
203.185.181.230

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Topic starter Pubblicato : 12/09/2010 20:10
(@massy31)
Membro Registered

dicevo , che sono fuori norma ( azzzzzz ) perche sono difficili da trovare , ultimamente , ma con una buona ricerca tutto si trova
151.49.47.172

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/09/2010 00:00
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