Forum

Notifiche
Cancella tutti

che ne pensate

(@elisa)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 31/03/2006 18:32
(@raffaelecatanzaro)
Membro Registered

Anche se io ne uso uno elettrico, il forno rotante su e giù è un ottimo forno detto da un mio caro amico che ci lavora, se a legna ne consuma pochissima un buon acquisto, dire che è la Ferrari dei forni, il fatto che vada su è molto positivo, ti permette di trasportare brace sotto il piano di cottura in caso abbia bisogno di più energia al suolo durante il lavoro .
In quanto all'impastatrice per la pizza va bene una a spirale la puoi acquistare da qualsiasi venditore di attr.per ristorazione .
Ciao da Raffaele
82.59.62.142

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/03/2006 19:32
(@marcellinoalghiottone)
Membro Registered

ciao elisa..io posseggo un forno rotante MARANA FORNI..ti posso dire chi mi trovo molto bene..ma certamente non toglie il lavoro di un cuocipizza..però ti evita di girare le pizze..per esempio le bolle si devono schiacciare..non lo fa il forno per te..oppure se la temperatura della piastra è bassa,la pizza la dovrai spostare tu!!ma di votazione finale gli do un bel 9....
82.56.73.222

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/04/2006 21:19
(@fantasy)
Membro Registered

il forno e molto bello ma x iniziere meglio eletrco con piano refrattario (moretti, zanussi,ilsa,zanolli,oem ecc anche x  banchi e impastatrice)
62.11.154.208

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/04/2006 08:29
(@fantasy)
Membro Registered

il forno e molto bello ma x iniziere meglio eletrco con piano refrattario (moretti, zanussi,ilsa,zanolli,oem ecc anche x  banchi e impastatrice)
62.11.154.208

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/04/2006 09:08
Condividi:
Translate »