che legna usate
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao,ti posso chiedere il motivovper cui è favolosa?
Saluti massimo
87.18.87.72
e profumata si cosuma di meno di quella di faggio
anche perche quella di faggio quando esecca si consuma molto velocemente e ti sbalza la temperatura si alza molto la temp,
comunque se puoi usarla ho la usi mi darai ragione
prova anche la legna di mandorlo e vedrai la differenza di profumo costa un po di piu del normale
80.104.162.48
Scusa tommaso se ti riferisci ai consumi non posso dire niente,per quanto riguarda il profumo,ma nell'ambiente? Perchè se dici che intacca la pizza profumandola mi sembra un po strano,anche perchè se così fosse i fautori dell'eliminazione dei forni a legna avrebbero un'arma in piu'.Il fatto che la legna,il suoi fumi in intaccano,non incidono sul disco,è provato scientificamente,se hai un forno allo stato dell'arte basta osservare quando si accende il fuoco,che l'ingresso dell'aria fredda,crea una situazione che inpedisce al fumo di scendere piu' di un certo livello verso il basso.
Saluti massimo
87.16.94.162
ciao, scusatemi ma x cuocere la pizza andrebbe usato solo legno d'ulivo!!!
213.140.22.73