che friggitrice??
[La domanda è autoesplicativa]
Caro ti sei dato gia le risposte da solo....ma cosa vuoi piu dalla vita?????? Cmq secondo me dipende da quanto lavoro deve affrontare, iopersonalmente sono favorevole x quella a gas, ed è quella che uso, si magari nelle sere di afflusso, perde un po , ma ne guadagni di bolletta,e poi non devo certo insegnarti io come arrangiarti in tal caso, certo non qui.......a buon intenditore poche parole.ciao da crazy
[40] [41]
84.223.193.134
Crazy caro..azzz...on l'ho capita....sarà---xke è tardi...oppure xke nn sono un intenditore.... [3]
Cmq...forse ho capito che vuoi dire...ma dammene conferma...
scrivi...
danieleiacobucci@hotmail.com
Mi raccomando..
CIAO...CARO.
87.1.158.142
quella a gas senza dubbio usa olio di palma bifrazionato ciao fammi sapere
217.202.12.101
Questione di testa---io ho 2 friggitrici a gas da 25lt. cad. rigorosamente a gas...ogni tot. di anni al massimo si rompe il bulbo,io lavoro esclusivamente l'olio di girasole o talvolta d'arachidi....non uso mai l'olio di palma(e' un'oliaccio il top sarebbe quello di arachidi)x qnt riguarda i consumi a gas e' sempre il migliore....Saluti
80.104.239.16
Ciao amici..bhe..allora..qui sorge un altro problemino...
in tanti...anzi..in tantissimi usano l'olio di palma...ma fà anche male..alla salute....
quindi??....quale?
ciao
82.57.92.61
ciao
konfermo
a gas e olio di palma
ps kosa molto importante ??
prima di tutto kosa ci devi fare e ke mole di lavoro prevedi ??
se e' per due patate e un panzerotto allora molto meglio elettrika
dipende dalle tue esigenze !
saluti
mario's
87.19.66.67
D'altro canto io sono sempre stato di quest'ottica,che molti ristoratori utilizzino l'olio di palma buon per loro ma non per i clienti...se poi dicono che sia piu' leggero credo che sia una questione di tasca piu' poesante e non di fritto di per se' leggero...io negl'anni ho creato un rapporto qualita' prezzo giusto...inizialmente facevo pochissimi fritti...oggi non ne faccio piu' di un tot. a sera altrimenti dovrei fare una caterba di fritti che chiuderei la pizzeria e diverrei friggitoria no stop [28] e i miei clienti apprezzano tantissimo il mio fritto anche x l'olio di cottura...vai tranquill con arachidi o semi di girasole(almeno io son tradizionalista no all'olio di palma,colza,semi vari)...Saluti e SALUTE [27]
80.104.248.104
Confermo quanto detto da Donmimmo. I migliori sono quelli di seme unico (arachidi e girasole). Quelli di palma e di colza andrebbero messi fuorilegge.
Escludendo l'extravergine di oliva, che è il migliore in assoluto, ma che per ovvie ragioni di tasca non troverete mai in nessuna pizzeria ed in nessun ristorante medio.
Un saluto.
Rob
213.140.16.179
L'OLIO EXTRAVERGINE per le fritture non dovrebbe esser usato xche'1)e' un'olio pesante
2)va' utilizzato esclusivbamente a crudo x non perdere le sue magnifiche caratteristiche
3)raggiunge il punto fumo in frittura molto piu' velocemente appesantendo ulteriormente il fritto
4)e' davvero sprecato utilizzare l'olio di oliva o extra x la friggitoria
Saluti
80.104.237.87
Ciao Daniele, sono con Marios.
Dipende da quello che ci devi fare.
Se devi fare poca roba, vai sul sicuro con una elettrica, se il lavoro è ridotto, vai con una da banco. Se il lavoro ha una grossa mole, allora opterei per una a gas.
Per l'olio secondo me il top è quello extravergine d'oliva, al contrario, è quello che meglio resiste al calore delle cotture (punto di fumo), ma ti verrebbe a costare tantissimo. Vai con olio di palma.
Salutoni massimo
87.18.87.170
CONCORDO su olio unico di semi ecc ecc
ma converrete kon me...
ke l olio di palma si usa per le sue qualita' e nn tanto per il prezzo perke' kosta piu di quello di semi !!!
ma ha una sua qualita' nel reggiungere il punto fumo e nel mantenersi o meglio nn disfarsi rapidamente dopo le varie kotture..
si perke' nn penso ke kambi olio per ogni frittura ? o sbaglio ?
l olio di palma riesce a sopportare meglio gli sbalzi di temperatura..
immagina
porti a temperatura l olio...
e metti dentro una massa fredda congelata..
allora quest olio subisce un shock termiko..
e questo tipo d olio riesce proprio a sopportare meglio questo schok
... nn e' per il kosto ke ripeto kosta di piu di quello di semi..
saluti
mario's
ps poi usare sia semi ke oliva me se poi l olio nn lo kqambio dopo la frittura .. nn dai piu un prodotto salutare ai klienti...
quindi vai ad usare un olio piu adatto a quello ke ti serve !
saluti
mario's
87.10.89.193
Ciao a tutti, spero possiate togliermi una curiosità: secondo voi con una friggitrice ad aria posso cucinarci tranquillamente il pesce? Purtroppo per me sono una fan della cucina nordica e l'abbinata pesce fritto-pizza mi farà sempre venire l'acquolina in bocca... Per cui niente pesce niente friggitrice ad aria. Una friggitrice normale con la puzza che fa ovviamente non ci penso nemmeno.
Nelle schede di www.lecosemigliori.com dicono di sì, ma non so se fidarmi di articoli troppo promozionali. Grazie.
Ciao ragazzi, all'inizio ero un po' scettico, non ero sicuro che i risultati sarebbero stati così buoni e, allo stesso tempo, avrei potuto mangiare cibi fritti più sani, ma dopo averli provati a casa di un amico mi sono convinto... Se siete alla ricerca di maggiori informazioni in merito, vi consiglio dare un'occhiata a questo sito che offre una guida dettagliata all'acquisto se volete comprare una. Spero che possa essere utile anche a voi. Ve lo consiglio al 100%.