Forum

Notifications
Clear all

Che forno usate?

(@andrea-cocco)
Member Registered

Ciao a tutti devo aprirmi una pizzeria d'asporto e sono indeciso per il forno a legna sopratutto per lo spazio e per i soldi.Voi che forni avete?come vi trovate?Sono indeciso tra un alfa refrattari pizzalmetro, un di fiore mod.35 e una ditta della mia zona che fabbrica forni anche professionali che si chiamano zio ciro.Sapete darmi qualche consiglio?grazie.....
84.221.137.54

Quote
Topic starter Posted : 20/10/2009 22:16
(@notte)
Member Registered

ciao io ti consiglierei un forno napoletano acunto il top [41]  [36]
79.23.249.99

ReplyQuote
Posted : 21/10/2009 02:41
(@esposito-luigi)
Member Registered

Acunto non so' ma il forno dove lavoro io E' proprio acunto ed' e' una sola pensate che in fondo al forno al'interno lascio' un grosso incavo m grosso dicendo lo fece x lasciare lo spazio x la legna ,macche' smorza solo la fiamma creando dispersione di calore fate voi...... [26]
93.147.190.230

ReplyQuote
Posted : 21/10/2009 15:50
(@ennio-palumbo)
Member Registered

Ma Acunto Mario o Gianni??? Hai preso forse un forno Combo??? in un tradizionale napoletano non c'e' nessuna Botola....si mette solo la "putrella" per appoggiare il legno e si lavora...se lo si sa' usare...ehm...e' chiaro!
79.51.198.184

ReplyQuote
Posted : 21/10/2009 16:12
(@ennio-palumbo)
Member Registered

Ciao...sei mica a Phoenix? vivi li? io andro' a breve in Arizona.
79.51.198.184

ReplyQuote
Posted : 21/10/2009 16:18
(@esposito-luigi)
Member Registered

xEnnio ciao ma non lo so' lui Acunto Mario dice che la lascio' x far spazio alla legna ma io poco ci credo .
93.147.190.230

ReplyQuote
Posted : 21/10/2009 16:23
(@ennio-palumbo)
Member Registered

Vabbe'...ho capito..ciao [41]  [39]  [39]  [39]
79.51.198.184

ReplyQuote
Posted : 21/10/2009 16:24
(@andrea-cocco)
Member Registered

No sono Sardo...
62.10.158.254

ReplyQuote
Topic starter Posted : 21/10/2009 19:33
(@3698)
Member Registered

gianni o mario?? o ferrara quale posso comprare

 

ReplyQuote
Posted : 15/02/2012 00:13
Share:
Translate »